Staffel 4, Folge 14–26
60. Budapest (Budapest)
- Alternativtitel: Budapest - Küche zwischen Tradition und Moderne
Staffel 4, Folge 14Andrew stellt uns die Lieblingsspeisen der Budapester vor. Er kostet klassische Kohlrouladen, deftiges Gulasch, köstlichen transsilvanischen Schornsteinkuchen und leckere Biskuitteilchen. In Ungarns Hauptstadt gibt es jede Menge Futter für die Seele. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 13.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr 23.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 03.01.2017 Travel Channel U.S. 61. Rom (Rome)
- Alternativtitel: Rom - Römische Gaumenfreuden
Staffel 4, Folge 15Andrew erkundet die Küche Roms. Er probiert frittierte Artischocken, Spaghetti alla Carbonara und Pizza Tonda. Diese Gerichte entstanden vor Jahrhunderten und entwickelten sich im Laufe der Zeit zu Klassikern. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi 14.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 26.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 11.10.2016 Travel Channel U.S. 62. Dubai (Dubai)
- Alternativtitel: Dubai - orientalische Köstlichkeiten
Staffel 4, Folge 16Andrew stellt uns die Delikatessen des hypermodernen Dubais vor. Er kostet marinierten Kebab, eine ägyptische Spezialität mit antiken Wurzeln, und Halwa, eine Süßigkeit mit Rosenwassergeschmack, die als Symbol dieser Region gilt. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi 14.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 26.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 22.11.2016 Travel Channel U.S. 63. Cleveland (Cleveland)
- Alternativtitel: Cleveland, Ohio - neue osteuropäische Küche
Staffel 4, Folge 17In Cleveland stehen Klassiker aus der alten Welt auf dem Speiseplan. Zu den hiesigen Köstlichkeiten gehören Fisch in Bierpanade, frittierte Sauerkrautbällchen und ein Krakauer-Sandwich mit Pommes namens Polish Boy. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Do 15.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Di 27.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 29.11.2016 Travel Channel U.S. 64. Baltimore (Baltimore)
- Alternativtitel: Baltimore, Maryland - Exquisite Kost mit Ecken und Kanten
Staffel 4, Folge 18Wir begleiten Andrew nach Baltimore, einer rauen Stadt mit einer speziellen Esskultur. Hier findet man herzhafte und einzigartige Spezialitäten wie die vor Ort gefangenen Blaukrabben, zartes Roastbeef und die heißgeliebten Berger-Kekse mit Schokoüberzug. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Do 15.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Di 27.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 18.10.2016 Travel Channel U.S. 65. Edinburgh (Edinburgh)
- Alternativtitel: Edinburgh, Schottland - Deftig und Geistreich
Staffel 4, Folge 19Andrew stellt uns ein paar Klassiker aus dem schottischen Edinburgh vor. Er kostet herzhaftes schottisches Frühstück, würzigen Haggis, den seit Neuestem sehr beliebten blauen Hummer und schottischen Whisky. Edinburgh ist eine Stadt voll kühner Traditionen, die vor keiner Geschmacksrichtung zurückschreckt. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Fr 16.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi 28.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 13.12.2016 Travel Channel U.S. 66. Kopenhagen (Copenhagen)
Staffel 4, Folge 20In Kopenhagen schlemmt sich Andrew Zimmern durch die dänische Küche. Er kostet Meeresfrüchte, die im New-Nordic-Stil zubereitet sind, und Klassiker wie eingelegten Hering und gebratene Fleischbällchen. In Kopenhagen gibt es jede Menge Köstliches zu entdecken. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Fr 16.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi 28.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 10.01.2017 Travel Channel U.S. 67. Vancouver (Vancouver)
- Alternativtitel: Vancouver - Delikatessen mit asiatischem Twist
Staffel 4, Folge 21Andrew erkundet die Weltklasseküche von Vancouver, British Columbia. Hier werden beliebte Klassiker auf moderne Weise zubereitet. Er kostet Garnelen, Sushi, Königskrabbe, Japadogs und Lachssnacks. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo 19.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Do 29.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 03.01.2017 Travel Channel U.S. 68. Detroit (Detroit)
- Alternativtitel: Detroit - Soul Food trifft Orient
Staffel 4, Folge 22Andrew stellt uns die bekanntesten Gerichte der Motor City vor. Er kostet das orientalische Schawarma und Soul-Food-Klassiker wie Pizza im Detroit-Stil und City Chicken. Detroit bietet eine große Vielzahl an Geschmacksrichtungen. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo 19.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Do 29.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 13.12.2016 Travel Channel U.S. 69. Seoul (Seoul)
- Alternativtitel: Seoul Food
Staffel 4, Folge 23Andrew stellt uns Seouls kulinarische Spezialitäten vor. Er kostet würzige Spieße gegen den Kater, eiskalte Buchweizennudeln gegen die Hitze und scharfen vergorenen Kohl. Seouls Küche ist traditionell und köstlich zugleich. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 20.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr 30.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 06.12.2016 Travel Channel U.S. 70. Bangkok (Bangkok)
- Alternativtitel: Bangkok - Verführung der Sinne
Staffel 4, Folge 24Andrew präsentiert uns die spannenden Spezialitäten Bangkoks. Er probiert scharfe Tom-Yum-Goong-Suppe, Pad Thai, fruchtiges Som Tam und Mango-Klebreis. Thailands lebendige Küche steckt in jedem Bissen. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 20.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr 30.06.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 18.10.2016 Travel Channel U.S. 71. Sydney (Sydney)
Staffel 4, Folge 25Von zartem Kängurufleisch bis zur süßen Pavlova erkundet Andrew alles, was die vielfältige Küche Sydneys zu bieten hat. Moderne Varianten von alten Klassikern wie würzigen Fleischpasteten, deftigem Sonntagsbraten und Bärenkrebsen erfreuen sich hier großer Beliebtheit. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi 21.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 03.07.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 04.10.2016 Travel Channel U.S. 72. Bali (Bali)
- Alternativtitel: Bali, Indonesien - Himmlische Gewürze und Göttliche Speisen
Staffel 4, Folge 26Andrew Zimmern erkundet die kulinarischen Spezialitäten Balis, von denen viele aus alten Traditionen und Bräuchen entstanden sind. Er kostet Spanferkel, das den ganzen Tag am Spieß gebraten wurde, scharfen Wok-Reis und sanft gegarte Ente. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi 21.06.2017 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 03.07.2017 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 10.01.2017 Travel Channel U.S.
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail