Staffel 4, Folge 14–26

    • Alternativtitel: Budapest - Küche zwischen Tradition und Moderne
    Staffel 4, Folge 14
    Andrew stellt uns die Lieblingsspeisen der Budapester vor. Er kostet klassische Kohlrouladen, deftiges Gulasch, köstlichen transsilvanischen Schornsteinkuchen und leckere Biskuitteilchen. In Ungarns Hauptstadt gibt es jede Menge Futter für die Seele. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 23.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 03.01.2017Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Rom - Römische Gaumenfreuden
    Staffel 4, Folge 15
    Andrew erkundet die Küche Roms. Er probiert frittierte Artischocken, Spaghetti alla Carbonara und Pizza Tonda. Diese Gerichte entstanden vor Jahrhunderten und entwickelten sich im Laufe der Zeit zu Klassikern. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 26.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 11.10.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Dubai - orientalische Köstlichkeiten
    Staffel 4, Folge 16
    Andrew stellt uns die Delikatessen des hypermodernen Dubais vor. Er kostet marinierten Kebab, eine ägyptische Spezialität mit antiken Wurzeln, und Halwa, eine Süßigkeit mit Rosenwassergeschmack, die als Symbol dieser Region gilt. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 26.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 22.11.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Cleveland, Ohio - neue osteuropäische Küche
    Staffel 4, Folge 17
    In Cleveland stehen Klassiker aus der alten Welt auf dem Speiseplan. Zu den hiesigen Köstlichkeiten gehören Fisch in Bierpanade, frittierte Sauerkrautbällchen und ein Krakauer-Sandwich mit Pommes namens Polish Boy. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 27.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 29.11.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Baltimore, Maryland - Exquisite Kost mit Ecken und Kanten
    Staffel 4, Folge 18
    Wir begleiten Andrew nach Baltimore, einer rauen Stadt mit einer speziellen Esskultur. Hier findet man herzhafte und einzigartige Spezialitäten wie die vor Ort gefangenen Blaukrabben, zartes Roastbeef und die heißgeliebten Berger-Kekse mit Schokoüberzug. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 27.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 18.10.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Edinburgh, Schottland - Deftig und Geistreich
    Staffel 4, Folge 19
    Andrew stellt uns ein paar Klassiker aus dem schottischen Edinburgh vor. Er kostet herzhaftes schottisches Frühstück, würzigen Haggis, den seit Neuestem sehr beliebten blauen Hummer und schottischen Whisky. Edinburgh ist eine Stadt voll kühner Traditionen, die vor keiner Geschmacksrichtung zurückschreckt. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 28.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 13.12.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 4, Folge 20
    In Kopenhagen schlemmt sich Andrew Zimmern durch die dänische Küche. Er kostet Meeresfrüchte, die im New-Nordic-Stil zubereitet sind, und Klassiker wie eingelegten Hering und gebratene Fleischbällchen. In Kopenhagen gibt es jede Menge Köstliches zu entdecken. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 28.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 10.01.2017Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Vancouver - Delikatessen mit asiatischem Twist
    Staffel 4, Folge 21
    Andrew erkundet die Weltklasseküche von Vancouver, British Columbia. Hier werden beliebte Klassiker auf moderne Weise zubereitet. Er kostet Garnelen, Sushi, Königskrabbe, Japadogs und Lachssnacks. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 29.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 03.01.2017Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Detroit - Soul Food trifft Orient
    Staffel 4, Folge 22
    Andrew stellt uns die bekanntesten Gerichte der Motor City vor. Er kostet das orientalische Schawarma und Soul-Food-Klassiker wie Pizza im Detroit-Stil und City Chicken. Detroit bietet eine große Vielzahl an Geschmacksrichtungen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 29.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 13.12.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Seoul Food
    Staffel 4, Folge 23
    Andrew stellt uns Seouls kulinarische Spezialitäten vor. Er kostet würzige Spieße gegen den Kater, eiskalte Buchweizennudeln gegen die Hitze und scharfen vergorenen Kohl. Seouls Küche ist traditionell und köstlich zugleich. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 30.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 06.12.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Bangkok - Verführung der Sinne
    Staffel 4, Folge 24
    Andrew präsentiert uns die spannenden Spezialitäten Bangkoks. Er probiert scharfe Tom-Yum-Goong-Suppe, Pad Thai, fruchtiges Som Tam und Mango-Klebreis. Thailands lebendige Küche steckt in jedem Bissen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 30.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 18.10.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 4, Folge 25
    Von zartem Kängurufleisch bis zur süßen Pavlova erkundet Andrew alles, was die vielfältige Küche Sydneys zu bieten hat. Moderne Varianten von alten Klassikern wie würzigen Fleischpasteten, deftigem Sonntagsbraten und Bärenkrebsen erfreuen sich hier großer Beliebtheit. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 03.07.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 04.10.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Bali, Indonesien - Himmlische Gewürze und Göttliche Speisen
    Staffel 4, Folge 26
    Andrew Zimmern erkundet die kulinarischen Spezialitäten Balis, von denen viele aus alten Traditionen und Bräuchen entstanden sind. Er kostet Spanferkel, das den ganzen Tag am Spieß gebraten wurde, scharfen Wok-Reis und sanft gegarte Ente. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 03.07.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 10.01.2017Travel Channel U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…