Staffel 1, Folge 10

  • 10. Zanderfilet auf Bohnenragout

    Staffel 1, Folge 10
    Nicht nur bei den „Fischköppen“ im Norden wird Zander gern gegessen, dieser Fisch erfreut sich allgemeiner Beliebtheit. Beheimatet ist er in den langsam fließenden Flüssen und Seen Europas. Man findet ihn in Gebieten nahe der Elbe, Oder, Donau, Rhein, Mosel und Weser.
    Tim Mälzer richtet den Zander auf
    einem leckeren Ragout aus dreierlei Bohnensorten an. Dazu serviert er ein „schnelles Brot“, das in der Pfanne gemacht wird und ganz einfach in der Zubereitung ist.
    Als Dessert gibt es ein erfrischendes Aprikosensorbet mit Pinienkernkaramell, das mit Marzipan garniert wird. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.06.2009Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

So 05.01.2020
11:30–12:00
11:30–
Sa 04.01.2020
16:45–17:15
16:45–
Sa 17.08.2013
17:35–18:00
17:35–
Sa 31.07.2010
12:45–13:10
12:45–
Sa 18.07.2009
02:50–03:20
02:50–
So 12.07.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa 27.06.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…