Staffel 2, Folge 27

  • 57. Hochrippe mit Paprika-Brotsalat

    Staffel 2, Folge 27
    Die Hochrippe oder auch Hohe Rippe ist der Teil des Rinds, der sich zwischen dem Rindernacken und dem weiter hinten liegenden Roastbeef befindet. Er wird auch rundes Roastbeef genannt. Fernsehkoch Tim Mälzer bereitet das Fleisch mit gerösteten Gewürzen im Ofen zu. Ein Augenschmaus für alle Fleischliebhaber. Dazu gibt
    es einen frischen Paprika-Brotsalat mit Kapernäpfeln, sowie eine cremige Polenta mit Gorgonzola und Birnen. Die Birnen werden geviertelt und karamellisiert, die Polenta angerührt und hinterher wird beides mit Gorgonzola und Rauke garniert. Herrlich einfach in der Zubereitung. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.08.2010Das Erste

Sendetermine

Do 27.12.2012
01:30–02:00
01:30–
Mi 26.12.2012
04:30–05:00
04:30–
Di 25.12.2012
08:15–08:45
08:15–
Mo 24.12.2012
11:15–11:45
11:15–
Sa 22.12.2012
15:00–15:30
15:00–
Fr 29.07.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 28.07.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 27.07.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 26.07.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 26.07.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 25.07.2011
21:30–22:00
21:30–
Fr 18.03.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 17.03.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 16.03.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 15.03.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 15.03.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 14.03.2011
21:30–22:00
21:30–
So 29.08.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa 28.08.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Sa 03.07.2010
12:45–13:15
12:45–
Fr 21.05.2010
03:30–04:00
03:30–
Do 20.05.2010
06:45–07:15
06:45–
Mi 19.05.2010
10:00–10:30
10:00–
Di 18.05.2010
13:45–14:15
13:45–
Di 18.05.2010
00:30–01:00
00:30–
Mo 17.05.2010
21:30–22:00
21:30–
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…