Staffel 2, Folge 34
64. Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste
Staffel 2, Folge 34Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse, das klingt nach einem typischen deutschen Küchenklassiker. Ist er auch. Tim Mälzer, der Meister der einfachen Rezepte, lässt es sich nicht nehmen, seine ureigene Interpretation davon zu zeigen. Das Fleisch aus der Rinderhüfte wird mit mit einer Senf-Kräuterkruste im Ofen zubereitet. Dazu kocht Tim Mälzer ein Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne und Gemüse von frischen Bohnen. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Sa 16.10.2010 Das Erste
Sendetermine
Do 28.03.2013
01:30–02:00
01:30– Mi 27.03.2013
04:30–05:00
04:30– Di 26.03.2013
08:15–08:45
08:15– Mo 25.03.2013
11:15–11:45
11:15– Sa 23.03.2013
15:00–15:30
15:00– Sa 16.10.2010
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail