Staffel 3, Folge 20
95. Perlhuhn mit Schmorgemüse
Staffel 3, Folge 20 (30 Min.)Perlhühner sind etwas teurer als das normale Hähnchen, belohnen aber auch mit einem etwas kräftigeren Geschmack. Tim Mälzer bereitet heute sein Perlhuhn im Ganzen im Ofen zu und aromatisiert den Braten mit Thymian, Lorbeer und Zwiebeln. Aus den mitgebackenen Champignons macht er eine herzhafte Beilage. Dazu serviert er einen aromatischen Gemüseeintopf, in dem er den lecker-würzigen Kürbis mit fruchtig-süßer Melone kombiniert. Eine Prise Exotik mit einfachen Mitteln – typisch Mälzer eben! (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Sa 10.09.2011 Das Erste
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 13.03.2021
17:35–18:00
17:35– Sa 26.09.2020
17:30–18:00
17:30– Sa 25.05.2019
17:30–18:00
17:30– Sa 26.05.2018
17:35–18:00
17:35– Sa 06.08.2016
11:10–11:40
11:10– Do 01.08.2013
02:00–02:30
02:00– Mi 31.07.2013
05:00–05:30
05:00– Di 30.07.2013
08:45–09:15
08:45– Mo 29.07.2013
11:45–12:15
11:45– Sa 27.07.2013
15:30–16:00
15:30– Fr 24.02.2012
03:30–04:00
03:30– Do 23.02.2012
06:45–07:15
06:45– Mi 22.02.2012
10:00–10:30
10:00– Di 21.02.2012
13:45–14:15
13:45– Di 21.02.2012
00:30–01:00
00:30– Mo 20.02.2012
21:30–22:00
21:30– So 11.09.2011
19:30–20:00
19:30– Sa 10.09.2011
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail