Staffel 3, Folge 20

  • 95. Perlhuhn mit Schmorgemüse

    Staffel 3, Folge 20 (30 Min.)
    Perlhühner sind etwas teurer als das normale Hähnchen, belohnen aber auch mit einem etwas kräftigeren Geschmack. Tim Mälzer bereitet heute sein Perlhuhn im Ganzen im Ofen zu und aromatisiert den Braten mit Thymian, Lorbeer und Zwiebeln. Aus den mitgebackenen Champignons macht er eine herzhafte Beilage. Dazu serviert er einen aromatischen Gemüseeintopf, in dem er den lecker-würzigen Kürbis mit fruchtig-süßer Melone kombiniert. Eine Prise Exotik mit einfachen Mitteln – typisch Mälzer eben! (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.09.2011Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 13.03.2021
17:35–18:00
17:35–
Sa 26.09.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 25.05.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 26.05.2018
17:35–18:00
17:35–
Sa 06.08.2016
11:10–11:40
11:10–
Do 01.08.2013
02:00–02:30
02:00–
Mi 31.07.2013
05:00–05:30
05:00–
Di 30.07.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 29.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Sa 27.07.2013
15:30–16:00
15:30–
Fr 24.02.2012
03:30–04:00
03:30–
Do 23.02.2012
06:45–07:15
06:45–
Mi 22.02.2012
10:00–10:30
10:00–
Di 21.02.2012
13:45–14:15
13:45–
Di 21.02.2012
00:30–01:00
00:30–
Mo 20.02.2012
21:30–22:00
21:30–
So 11.09.2011
19:30–20:00
19:30–
Sa 10.09.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…