Staffel 2, Folge 26

  • 56. Rettich-Carpaccio und Rinds-Carpaccio

    Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)
    Rettich und Rindfleisch in ganz dünnen Scheiben werden in der „Zambo“-Küche zu Carpaccia à la Tschanz. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDo 03.07.2014SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 26.06.2015
09:20–09:45
09:20–
Do 25.06.2015
16:55–17:30
16:55–
Fr 04.07.2014
09:25–09:45
09:25–
Do 03.07.2014
16:55–17:30
16:55–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Tschanz mit allem kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tschanz mit allem und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tschanz mit allem online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…