Folge 2

  • 2. Kosten und Zeit

    Folge 2
    Gut essen kann nur, wer Geld und Zeit hat. Das glaubt auch der Schmidt Max. Aber wie funktioniert das in Zukunft, wenn die Zeit vielleicht noch knapper wird und wir noch ein bisschen mehr sparen müssen? Die Lösung heute: Das Fertiggericht. Nur wenige Euro und Minuten, und es steht ein fertiges Gulasch mit Beilagen auf dem Tisch.
    Aber wie viel Zukunft hat das „convenience food“? Wir treffen eine Konsumforscherin in London, wo europaweit das meiste Fertigessen verkauft wird. Dass man für wenig Geld auch in Zukunft noch schnell etwas Köstliches in der Küche zaubern kann, verspricht der Drei-Sterne-Koch Juan Amador … (Text: ARD-alpha)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.12.2014ARD-alpha

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 08.05.2019
14:30–15:00
14:30–
Di 07.05.2019
21:45–22:15
21:45–
Di 26.12.2017
17:30–18:00
17:30–
Mi 01.11.2017
14:30–15:00
14:30–
Sa 20.08.2016
00:50–01:20
00:50–
Fr 26.12.2014
17:30–18:00
17:30–
NEU
Füge Unser Essen der Zukunft kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Unser Essen der Zukunft und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Unser Essen der Zukunft online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…