Folge 13

  • Der Landgasthof „Rössle“ in Stiefenhofen

    Folge 13
    Im „Landgasthof Rössle“ im Dorf Stiefenhofen bei Oberstaufen dreht sich alles um Kräuter. Der Koch und Besitzer Axel Kulmus kocht leidenschaftlich gerne mit Delikatessen aus der Wiese. Ein „Wildkräutersalat“ oder „Brennnesselschupfnudeln“ sind Standard auf seiner Speisekarte. Honig, Kräuterbrot oder Geräuchertes macht er einfach selber, weil er wissen will, woher sein Essen kommt. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereFr 28.11.2008Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Do 22.10.2015
13:45–14:15
13:45–
Mi 21.10.2015
17:00–17:30
17:00–
Do 04.11.2010
17:00–17:30
17:00–
Mo 19.10.2009
15:00–15:30
15:00–
Fr 28.11.2008
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Wirtshausgeschichten aus Bayern kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wirtshausgeschichten aus Bayern und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wirtshausgeschichten aus Bayern online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…