Folge 173

  • Warum brennt Chili so?

    Folge 173 (3 Min.)
    Manche mögen’s heiß: In feurigen Soßen und Dipps ist meist Chili für den scharfen Geschmack zuständig. Wieso wir Scharfes schmecken und was Chilis mit Mentholbonbons zu tun haben, erfährt man heute. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.04.2010Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Di 14.08.2012
19:45–19:50
19:45–
Di 30.08.2011
19:45–19:50
19:45–
Fr 03.12.2010
19:45–19:50
19:45–
Fr 09.04.2010
19:45–19:50
19:45–
NEU
Füge Wissen vor acht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…