Folge 173
Warum brennt Chili so?
Folge 173 (3 Min.)Manche mögen’s heiß: In feurigen Soßen und Dipps ist meist Chili für den scharfen Geschmack zuständig. Wieso wir Scharfes schmecken und was Chilis mit Mentholbonbons zu tun haben, erfährt man heute. (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Fr 09.04.2010 Das Erste
Cast & Crew
Sendetermine
Di 14.08.2012
19:45–19:50
19:45– Di 30.08.2011
19:45–19:50
19:45– Fr 03.12.2010
19:45–19:50
19:45– Fr 09.04.2010
19:45–19:50
19:45– NEUFüge Wissen vor acht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail