Folge 53

  • Warum konserviert Zucker?

    Folge 53 (3 Min.)
    Selbstgemachte Marmelade mit frischem Obst aus dem eigenen Garten schmeckt immer noch am besten. Damit sich der Brotaufstrich länger hält, wird eine Menge Zucker eingekocht. Aber was macht den Zucker eigentlich zum perfekten Konservierungsmittel? (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.10.2008Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 30.09.2011
19:45–19:50
19:45–
Di 10.08.2010
19:45–19:50
19:45–
Do 02.07.2009
19:45–19:50
19:45–
Di 21.10.2008
19:45–19:50
19:45–
NEU
Füge Wissen vor acht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…