Folge 4
Salento: Das Land zwischen den Meeren
Folge 4 (26 Min.)Bei Manduria lebt Chiara Di Lauro Tommasino, sie leitet eine aufwendig restaurierte Masseria, ein Hofgut. Auf ihrem Speiseplan für das Abendessen steht Corona vegetale mit Ofengemüse und Thunfisch.
Im weiter südlich gelegenen Porto Cesareo ist die Familie Mariano bereits seit den frühen Morgenstunden unterwegs. Gefangen werden Seeigel. Die Delikatesse wird traditionell mit Linguine serviert.
In Poggiardosteht die älteste Steinmühle des Salento, die aus alten Getreidesorten Vollkornmehl mahlt. Ercole Maggio ist auf der Suche nach verloren geglaubten Urgetreiden, um diese neu anzubauen. Sieben Sorten konnte er bislang retten.
In der Barockstadt Lecce lebt die Bloggerin Francesca Rollo, die sich heute am Ciceri e Tria versucht: einem Gericht aus Kichererbsen und handgemachten Nudeln. (Text: arte)Deutsche TV-Premiere So 26.09.2021 arte Deutsche Online-Premiere Sa 04.09.2021 arte.tv
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Sa 06.07.2024
10:40–11:05
10:40– So 30.06.2024
18:40–19:10
18:40– Di 30.04.2024
04:40–05:25
04:40– Mo 14.11.2022
18:00–19:00
18:00– Mo 19.09.2022
13:05–13:58
13:05– Mo 19.09.2022
13:00–14:00
13:00– Sa 09.10.2021
12:00–12:30
12:00– So 26.09.2021
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Köstliches Apulien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Köstliches Apulien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Köstliches Apulien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail