Folge 59

  • Gran Canaria /​ Cidre-Straße /​ Sauerland

    Folge 59
    Gran Canaria
    Wüste, Berge, Dschungel, Strand und ein Hauch von Venedig: All das findet sich auf der spanischen Insel Gran Canaria. Eine kleine Weltreise an nur einem Tag.
    Kanarische Leckereien
    Einfache Zutaten und alte Rezepte: Die Küche der kanarischen Inseln ist simpel, aber schmackhaft. Manche Spezialitäten von hier sind heute international beliebt – wie die Runzelkartoffeln „Papas arrugadas“.
    Cidre-Straße
    Apfelschaumwein aus Frankreich: In der Normandie ist Cidre eine Spezialität. Wer es noch
    hochprozentiger mag, kann auch den dort produzierten Apfelbranntwein Calvados probieren.
    Baumschiffhotel
    Übernachten mal anders: im Schiffshotel im Wald Sauerland Drei gute Gründe für einen Urlaub im Sauerland sind: viele Seen, zahlreiche Talsperren und große Wälder.
    Private Dining
    Thailändische Spitzenköche haben in der Pandemie ein neues Geschäftsfeld entdeckt: Private Dining. Die Chefköche laden zu sich nach Hause ein, das dürfen sie in Thailand. Ein intimer Rahmen mit gutem Essen. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.03.2023BR Fernsehen

Sendetermine

Fr 17.03.2023
12:05–12:35
12:05–
NEU
Füge nah und fern kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu nah und fern und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn nah und fern online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…