2008, Folge 592–615

  • Folge 592
    Norbert, 54 Jahre, Dentalkaufmann:
    Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Haselnuss
    Hauptspeise: Spargel mit Parmesan und einer Fischvariation
    Nachspeise: Spargel-Quark-Soufflé mit Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.06.2008VOX
  • Folge 593
    Marc, 36 Jahre, Personalleiter:
    Menü: „Tanzstunde“
    Vorspeise: „Wiener Walzer“ – Österreichischer Wildkräutersalat mit Taubenbrust und Cassisfeigen
    Hauptspeise: „Argentinischer Tango“ – Rinderfilet mit Steinpilzrisotto und Zucchiniblüten
    Nachspeise: „Salsa“ – Kokos-Törtchen mit Mango-Salsa und Grüntee-Krokant auf Minz-Ananas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.06.2008VOX
  • Folge 594
    André, 40 Jahre, Oberbrandmeister:
    Vorspeise: Bachforelle im Zitronenblatt-Jasmindampf mit Zitronenschaum
    Hauptspeise: Saurer Tafelspitz mit Vanille-Safran-Spätzle
    Nachspeise: „Bachs Kaffee-Kantate“- Variationen mit Kaffee und Kakao (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.06.2008VOX
  • Folge 595
    Erhard, 56, Kaufmann:
    Menü: „Bergisches Menü“
    Vorspeise: Consommé mit Einlage und selbst gebackenes Brot mit Griebenschmalz und Kräuterbutter
    Hauptspeise: Bergischer Sauerbraten mit selbst gemachten Spätzle, Rotkohl und Apfelkompott
    Nachspeise: karamellisierter Milchreis mit Banane (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.06.2008VOX
  • Folge 596
    Pea, 42, Modedesignerin:
    Vorspeise: Rucola-Ricotta-Filo an Wildkräuter-Blütensalat
    Hauptspeise: Seezungenröllchen mit Krebspaste
    Nachspeise: Waldmeistercreme auf Erdbeercarpaccio (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.06.2008VOX
  • Folge 597
    Anna, 23, Konditorin:
    Vorspeise: Putengalantine mit Mango-Chutney
    Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Gemüse
    Nachspeise: Nussnougat-Törtchen, Orangenmousse, Karamelleis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.06.2008VOX
  • Folge 598
    Patrick, 23, Metallbauer:
    Vorspeise: Thunfischtatar auf Avocadosalat mit gebratenen Kirschtomaten
    Hauptspeise: Rehrücken mit Kartoffeltalern
    Nachspeise: Ziegenkäseparfait mit Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.06.2008VOX
  • Folge 599
    Dagmar, 49, Hotelkauffrau:
    Vorspeise: Gebratene Scampi „Frau Diavolo“ mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot
    Hauptspeise: Frischer Stangenspargel „Altes Land“ mit gebratenem Geflügel, gegartem Fisch und Petersilienkartoffeln
    Nachspeise: gebratene Ananas mit frischen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.06.2008VOX
  • Folge 600
    Mathias:
    Vorspeise: Marinierter Porree
    Hauptspeise: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Rauke-Kartoffeln
    Nachspeise: Elfenspeise „alla Mama“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.06.2008VOX
  • Folge 601
    Ursula:
    Menü: „Ein Rosenabend bei Ulla“
    Vorspeise: Ingwer-Lachs-Tatar an Chicorée
    Hauptspeise: Geschmorte Rinderscheiben mit gepfefferten Erdbeeren
    Nachspeise: Erdbeer-Smoothie (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.07.2008VOX
  • Folge 602
    Alexander:
    Menü: „Salvadors katalanische Küchenträume“
    Vorspeise: Hummersuppe mit Sherry
    Hauptspeise: Kaninchen mit Tomaten, Oliven und Patatas Bravas
    Nachspeise: Katalanischer Butterkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.07.2008VOX
  • Folge 603
    Peter:
    Vorspeise: Fruchtiges Currysüppchen
    Hauptspeise: Limonenhuhn mit Kokosreis
    Nachspeise: Limoncellocreme und Melonenkugeln in Kräuterlikör-Orangengelee (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.07.2008VOX
  • Folge 604
    Atina:
    Menü: „Querbeet“
    Vorspeise: Ceviche von der Dorade
    Hauptspeise: Poularden-Zimtspieße mit Safran-Tomaten, Quinoa und zweierlei Chutney
    Nachspeise: Ingwereis und Himbeerparfait mit süßem Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.07.2008VOX
  • Folge 605
    Felix, 36 Jahre, Industrieauktionator:
    Vorspeise: Grüner Salat mit Minze und Lambchops
    Hauptspeise: Huhn in mediterraner Thymiansoße
    Nachspeise: Safrancreme mit Fruchtmark (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.07.2008VOX
  • Folge 606
    Ralph, 30 Jahre, Art Director:
    Vorspeise: Fischroulade vom Steinbutt auf bunten Linsen
    Hauptspeise: Rinderfilet geschwenkt in Knoblauch, Kardamom und Vanille mit buntem Gemüse
    Nachspeise: Grenadine-Vanilletörtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.07.2008VOX
  • Folge 607
    Carine, 31 Jahre, Sommelière:
    Menü: „Meine Hymne an den Ingwer“
    Vorspeise: Zweierlei Sashimi
    Hauptspeise: Jakobsmuschel-Poularden-Spieß auf Yams-Ingwer-Püree
    Nachspeise: Tapiokaperlen à la Charline (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.07.2008VOX
  • Folge 608
    Frank, 44 Jahre, Kaufmann
    Vorspeise: Grüne Spargelmousse
    Hauptspeise: Egli mit kerniger Kruste, Pilzen und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Geeiste Zabaione mit Pflaumen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.07.2008VOX
  • Folge 609
    Carina, 38 Jahre, PR-Managerin:
    Vorspeise: Sauerampfersüppchen mit Flusskrebsen
    Hauptspeise: Rotweinrisotto
    Nachspeise: Dialog von Abate-Birnen und Ricotta mit einem Velouté von Balsamicocreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.07.2008VOX
  • Folge 610
    Deutsche TV-PremiereMo 14.07.2008VOX
  • Folge 611
    Deutsche TV-PremiereDi 15.07.2008VOX
  • Folge 612
    Anja, 45 Jahre:
    Vorspeise: Japan – Sushi
    Hauptspeise: Indonesien – Balinesisches „Gai op Sapparot“
    Nachspeise: Thailand – Dreierlei Obst mit Kokosvariationen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.07.2008VOX
  • Folge 613
    Deutsche TV-PremiereDo 17.07.2008VOX
  • Folge 614
    Deutsche TV-PremiereFr 18.07.2008VOX
  • Folge 615
    Deutsche TV-PremiereMo 21.07.2008VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…