Frankreichs Käsekultur in der Krise

D 2022 (30 Min.)
  • Reportage
  • Wirtschaft
Käse im Reifungsprozess – Bild: Curiosity TV
Käse im Reifungsprozess

Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditioneller Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr? (Text: arte)

Deutsche TV-Premiere09.01.2024arte

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 07.10.2024
11:20–11:55
11:20–
Mo 07.10.2024
03:05–03:35
03:05–
So 06.10.2024
20:15–20:45
20:15–
Mo 09.09.2024
15:30–16:00
15:30–
Mo 09.09.2024
07:15–07:45
07:15–
Mo 09.09.2024
00:40–01:10
00:40–
Sa 31.08.2024
12:50–13:20
12:50–
Sa 31.08.2024
04:30–05:00
04:30–
Fr 30.08.2024
22:00–22:30
22:00–
Sa 06.07.2024
11:30–12:00
11:30–
Sa 06.07.2024
03:15–03:45
03:15–
Fr 05.07.2024
20:45–21:15
20:45–
Mi 10.01.2024
12:10–12:40
12:10–
Di 09.01.2024
19:40–20:15
19:40–

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frankreichs Käsekultur in der Krise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.