Kuriose Kulinarik Österreichs unbekannte Delikatessen

A 2018 (47 Min.)
  • Dokumentation
  • Kochen & Essen
Max Stiegl – Bild: ServusTV /​ Martin Hörmandinger
Max Stiegl

Max Stiegl aus dem Burgenland macht aus vermeintlichen Schlachtabfällen appetitliche Gerichte. In Salzburg kreiert Christian Frenckenberger ein proteinhaltiges Getränk aus Hanf, und Walter Grüll züchtet „Weißen Kaviar“, eine der teuersten Delikatessen weltweit. In der Südsteiermark erlebt das Sulmtaler Huhn ein Comeback. In St. Veit /​Innkreis backen engagierte Frauen Brot aus Eichelteig. (Text: ServusTV)

Deutsche TV-Premiere11.01.2019ServusTV Deutschland

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr 01.10.2021
14:00–14:55
14:00–
So 26.09.2021
10:15–11:08
10:15–
Sa 25.09.2021
00:10–01:00
00:10–
Fr 24.09.2021
21:10–22:10
21:10–
Fr 11.01.2019
15:00–16:00
15:00–
Fr 11.01.2019
08:05–09:05
08:05–
Sa 05.01.2019
15:50–16:45
15:50–
Fr 04.01.2019
21:10–22:05
21:10–

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kuriose Kulinarik online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.