Staffel 2, Folge 13

  • 25. Kulinarische Rundreise

    Staffel 2, Folge 13
    Am Ende der zweiten Staffel lässt Chefkoch Kiran noch einmal die schönsten Momente Revue passieren. Das Best-of stellt eine kulinarische Reise durch die atemberaubende Landschaft Afrikas dar – von Kenia über Uganda bis nach Äthiopien. Kiran zeigt, welch außergewöhnliche Rezepte und einzigartige Zutaten er kennen gelernt hat, z. B. den Nilbarsch aus dem Turkana-See, afrikanischen Wildhonig, Swahili-Garnelen, Boran-Rindfleisch, Dorobo-Lamm, Palmwein oder Krabben von der nördlichen Küste. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.02.2015Nat Geo People

Sendetermine

Mo 31.08.2015
10:50–11:15
10:50–
Fr 28.08.2015
18:15–18:40
18:15–
Mo 25.05.2015
11:00–11:25
11:00–
Fr 22.05.2015
18:20–18:45
18:20–
Mo 02.03.2015
10:55–11:15
10:55–
Fr 27.02.2015
18:15–18:35
18:15–
NEU
Füge Kenias Speisekammer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Kenias Speisekammer kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kenias Speisekammer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kenias Speisekammer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…