Folge 4

  • Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke

    Folge 4
    Gäste: Bettina Böttinger, Dr. Heinz-Wilhelm Esser und Franz Keller
    Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz laden wieder Gäste ein und bitten zur Küchenparty. In dieser dritten Folge geht es um Fleisch. Und zwar nicht die immer gleichen (langweiligen) Edel- oder Kurzbratstücke, sondern um die Teile, auf die man ein wenig mehr Sorgfalt und Zeit verwenden muss – dann aber größten Genuss bieten und obendrein auch noch erfreulich preiswert sind. Da geht es zum Beispiel um den Brustkern, den man wunderbar schmoren kann, es werden Kalbsnieren scharf gebraten und lichterloh flambiert, es gibt
    ganz besondere Bouletten – denn Hackfleisch ist ja ein Universalgenie.
    Und es gibt Flanksteak oder Kronfleisch vom Grill und aus dem Wok. Als Gäste sind dabei: Bettina Böttinger, Moderatorin und bekennende, praktizierende Hobbyköchin, Franz Keller, früher Sternekoch, heute leidenschaftlicher Tierzüchter, sowie Heinz-Wilhelm „Doc“ Esser, Facharzt für Innere Medizin und Moderator, der uns die gesundheitlichen Aspekte zum Thema Fleisch erklären kann. Wieder eine muntere Runde bei der Küchenparty: wieder unterhaltsam, lehrreich und nicht zuletzt vergnüglich! (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.12.2019WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 18.09.2021
16:20–17:20
16:20–
So 23.08.2020
03:10–04:10
03:10–
Sa 22.08.2020
13:30–14:30
13:30–
Sa 07.12.2019
17:45–18:45
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…