Staffel 2, Folge 3
7. Kulinarische Schätze aus Rheinhessen
Staffel 2, Folge 3 (45 Min.)Wild und Wein vom Weingut am Rhein Die dritte Reise der Landfrauen führt nach Rheinhessen zu Shanna Reis. Die 29-Jährige und ihre Familie betreiben Weinbau und Landwirtschaft in der vierten Generation. Und die junge Winzerin führt noch eine weitere Familientradition fort: die Jagd. Heute isst sie fast nur noch Fleisch, das sie selbst gejagt, zerlegt und verarbeitet hat. In ihrem 3-Gänge-Menü trifft Wein auf Wild. Als„Gruß aus der Küche“ serviert sie den anderen Landfrauen „Spundekäs“ mit Rotwein-Winzerbrot und selbst gemachte Wildknacker. Rehrücken mit Topinambur gibt es als Hauptgericht und zur Nachspeise Rotweinkuchen mit Dornfelder-Weincreme. Bei ihrem Regionalausflug haben die Landfrauen von der Aussichtsplattform unterhalb der Germania einen wunderbaren Ausblick über die Weinberge und den Rhein. (Text: BR Fernsehen) Deutsche TV-Premiere Mo 21.03.2022 BR Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
So 28.01.2024
16:45–17:30
16:45– Di 23.01.2024
06:00–06:45
06:00– Mo 22.01.2024
20:15–21:00
20:15– So 27.03.2022
15:15–16:00
15:15– Mo 21.03.2022
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Landfrauenküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Landfrauenküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Landfrauenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landfrauenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail