2023, Folge 1410–1433

  • Folge 1410
    Mike Süsser – Bild: Seven.One Entertainment Group GmbH Eigenproduktionsbild frei
    Mike Süsser
    Wochenauftakt in einer neuen Düsseldorfer Runde. Der Start fällt bei Gastgeberin Sabine in Monheim am Rhein. Sie will ihre Gäste mit einer deutschen Küche mit internationalen Einflüssen überzeugen. Fertigprodukte kommen der gelernten Konditorin nicht auf den Teller. Schafft sie es, ihre Mitstreiter:innen ebenfalls vom Konzept zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.01.2023Kabel Eins
  • Folge 1411
    Mike Süsser (r.)
    Heute geht es zum japanischen Spezialitätenrestaurant „Teppanyaki“ in der Düsseldorfer Stadtmitte. Gastgeber Benjamin möchte seine Mitstreiter:innen mit hochwertigen Produkten, original Wagyu Rind aus Japan und einem besonderen Show-Erlebnis überzeugen. Ob er bei der Konkurrenz punkten kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.01.2023Kabel Eins
  • Folge 1412
    Mike Süsser
    Halbzeit für die Düsseldorfer Gastronomenriege. Heute begibt sich Profi Mike Süsser in den vierten Stadtbezirk. Gastgeberin Renata freut sich schon darauf, ihr Konzept zu präsentieren. Dabei setzt sie auf eine Mischung aus mediterraner und persischer Küche. Ob sie mit ihrem Lokal die Konkurrenz überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.01.2023Kabel Eins
  • Folge 1413
    Heute geht es zum Hotelrestaurant „Wirtschaft am Zault“. Die ehemalige Zollstation wird von Gastgeber Sascha geleitet, bei dem deutsche regionale Küche mit mediterranem Einfluss auf dem Programm steht. Ob er seine Mitstreiter:innen wohl heute zu neuen Stammgästen macht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.01.2023Kabel Eins
  • Folge 1414
    L-R: Mike Süsser und Natia im Video, Mike sitzt vorne
    Zum großen Wochenfinale geht es für den Profi Mike Süsser in den Stadtteil Flingern. Natia kocht hier selbst traditionell georgische Gerichte, wie sie in ihrem Heimatland auf den Tisch kommen. Die junge Inhaberin hat sich ihren Traum verwirklicht, doch ob sie sich damit auch den Sieg holen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.01.2023Kabel Eins
  • Folge 1415
    Wochenauftakt in einer neuen Würzburger Runde. Der Start fällt bei Gastgeber Andreas in Ochsenfurt. Nah am Mainufer an der Stadtmauer gelegen, möchte Andreas seine Gäste mit weltoffener, gehobener Küche überzeugen. Schafft er es, seine Mitstreiter am ersten Tag zu begeistern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.01.2023Kabel Eins
  • Folge 1416
    Heute geht es zu Italienerin Giorgia nach Eibelstadt. Direkt am Yachthafen bekommt die Gastro-Konkurrenz traditionelle, gehobene und kreative Küche geboten. Die Gastgeberin möchte ihre Mitstreiter mit hochwertigen Produkten, Ambiente und Service überzeugen. Ob sie damit bei der Konkurrenz punkten kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.01.2023Kabel Eins
  • Folge 1417
    Halbzeit für die Würzburger Gastronomen: Heute begibt sich der Profi Mike Süsser zu Steven ins „Weinhaus Ewig Leben“. Der Gastgeber bietet fränkische Küche an und achtet dabei sehr auf Regionalität. Ob der extrovertierte Steven mit seinem bodenständigen Weinhaus die Konkurrenz überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.02.2023Kabel Eins
  • Folge 1418
    Mike Süsser (l.)
    Heute geht es ins „Restaurant Luisengarten“ zu Hassan. Der Gastronom bietet authentische persisch-orientalische Küche an. Ob er seinen Mitstreitern mit seinen Speisen sowie Gewürzen viele Punkte entlocken und Mike Süsser überzeugen kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.02.2023Kabel Eins
  • Folge 1419
    Das Wochenfinale findet bei Mario im Restaurant „Adria“ statt. Hier kocht der Chef noch selbst und bietet traditionell kroatische Speisen an. Doch die Speisekarte beinhaltet auch italienische Gerichte. Ob diese Mischung bei seinen Mitstreitern gut ankommt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.02.2023Kabel Eins
  • Folge 1420
    Mike Süsser
    Caramba! Feuriger Wochenauftakt im Portugiesenviertel in Hamburg. Gastgeber Franco lockt erneut mit seiner Erlebnisgastronomie ins „Casa Franco“. Im Mittelpunkt steht er selbst als Gastgeber und verspricht einen unvergesslichen Abend. Auf der Karte steht ein mehrgängiges Menü mit portugiesisch-iberischen Gerichten. Dieses Mal muss er aber nicht nur die Konkurrenz, sondern auch Profi Mike Süsser überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.02.2023Kabel Eins
  • Folge 1421
    Heute geht es für den Profi Mike Süsser in den Stadtteil Eimsbüttel. Dort freut sich Gastgeberin Eli, ihr Konzept zu präsentieren. Besonders viel Wert legt sie auf Details, beste Qualität und exzellenten Service. Der Name ist hier Programm und man findet auf der Speisekarte hausgemachte Pasta und italienisches Flair. Ob die junge Geschäftsführerin damit bei der Konkurrenz punkten kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1422
    Mike Süsser
    Zur Wochenmitte geht es in den Hamburger Vorort Buxtehude. Dort liegt das Restaurant von Gastgeber und Koch Kim. Er will die Mitstreiter:innen mit seiner modernen Version eines Ratskellers überzeugen. Neben neu interpretierten Klassikern bietet er daher auch viele vegetarische und vegane Gerichte an. Kann er sich damit den Sieg holen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1423
    Heute möchte Gastgeber Thorsten Urlaubsgefühle wecken und mit seinem gemütlichen Ambiente ein Stück Sylt nach Hamburg bringen. Seine Küche hält jedoch einige Überraschungen bereit. Abgesehen von Fischgerichten gibt es dort auch schwäbische Küche und neuerdings auch Sushi. Ob er mit diesem Konzept die Konkurrenz und Mike überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1424
    Mike Süsser
    Der Finaltag findet heute im angesagten Hamburger Viertel Winterhude statt, wo Gastgeber Bahram in seine „Speisewirtschaft“ lockt. Hier hat er seine Vision einer eigenen Fleischerei und Metzgerei in Verbindung mit einem Speiselokal umgesetzt. Tagesaktuelle Fleischstücke werden hier für den Gast von der Hand geschnitten und in der offenen Küche verarbeitet. Überzeugen will er mit seiner Philosophie und guter Qualität, doch reicht das für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1425
    Mike Süsser
    Wieder einmal kommt Mike Süsser ins Saarland und darf fünf gestandenen Gastronomen in die Töpfe schauen. Gleich am ersten Tag trifft er auf einen alten Bekannten: Andreas hat schon einmal mitgemacht, damals mit einem kleinen Imbiss namens „Marie Curry“. Der Ansturm danach war so enorm, dass er unter dem gleichen Namen ein größeres Lokal eröffnen konnte. Das „Marie Curry’s Diner“ ist nun ein richtiges Restaurant – und damit will sich Andreas erneut beweisen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.02.2023Kabel Eins
  • Folge 1426
    Mike Süsser
    15 Minuten nördlich von Saarbrücken liegt das kleine Örtchen Göttelborn. Hier arbeitet Christoph seit über vier Jahren als Chefkoch im Restaurant „MARTINIS“. Neben einem Feinkostladen steht hier eine gehobene und mediterrane Küche auf dem Programm. Der gebürtige Saarländer legt sehr viel Wert auf Frische und große Antipasti Auswahl. Ob das Lokal in schickem Ambiente mit den Gerichten punkten kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1427
    Mie Süsser
    Heute geht’s in den Erlebnispark Bliesgau. Nahe der französischen Grenze bietet Karl neben seinem Scheunenrestaurant diverse Aktivitäten wie Minigolf, Eisstockschießen und Grillhütten als Rundum-Paket für einen Ganztagesausflug an. Die kulinarische Ausrichtung ist ein Mix aus französischer und saarländischer Küche, bei dem auch die berühmte Lyoner nicht fehlen darf. Schafft er es, die Konkurrenten zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1428
    Mike Süsser
    Einen Steinwurf von der deutschen Grenze entfernt, liegt das französische Örtchen Alsting. Hier betreibt der gelernte Koch Marcel seine „Simbacher Mühle“. Rustikales Fine-Dining – so beschreibt er sein Konzept. Es wird im Gastraum am offenen Kamin gegrillt und an fein eingedeckten Tischen gegessen. Das Restaurant bietet für über 100 Gäste Platz, doch Marcel ist der einzige Koch. Hat er sich zu viel vorgenommen? Der selbsternannte Perfektionist könnte sein größter Gegner sein. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1429
    Die einzige Frau der Runde macht den Jungs heute Feuer unterm Hintern. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Yvonne das „Grillwerk“ in Losheim am See. Die gelernte Metzgereifachverkäuferin bietet hier seit einem Jahr einen Mix aus Imbiss und à la carte Restaurant. Yvonne verspricht ihren Gästen ehrliches Kochhandwerk. Damit will sie punkten und am letzten Tag der Woche noch den Sieg einfahren. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1430
    Diese Woche geht es für TV-Koch Mike Süsser nach Berlin. Gastgeberin an Tag eins ist Elena, die mit ihrem italienischen Restaurant „Lavanderia Vecchia“ im Kampf um den Sieger-Teller antritt. Hier speisen der Profi und die anderen vier Gastronomen in einer ehemaligen Wäscherei und dieser Charme wurde beibehalten. Reichen ein besonderes Ambiente und leckeres Essen für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.02.2023Kabel Eins
  • Folge 1431
    Mike Süsser (r.)
    Heute gibt es levantinische Küche im israelischen Restaurant „eli“. Das Lokal wird betrieben von Konstantin. Er und sein junges Team möchten vor allem mit kreativen Ideen Punkte sammeln. Aber kommt das bei allen gut an oder sorgt es für Diskussionen und Kritik? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.02.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 27.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1432
    Mike Süsser
    Melanie ist Restaurantleitung im „MontRaw“ in Berlin und Mike Süsser kann sich über eine sehr moderne kreative Küche aus Israel freuen. Die Konkurrenten sind heute besonders neugierig, ob es Unterschiede zum Vortag gibt. Es bleibt spannend im Kampf um den begehrten Sieger-Teller. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.03.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 27.02.2023Joyn PLUS+
  • Folge 1433
    Mike Süsser (r.)
    Das Restaurant „Jasper’s“ wird von Marius und seinem Bruder geführt. Das Konzept der beiden Münchener sind Speisen aus ihrer Heimat und Österreich. Berlin ist schließlich international, da sollte die bayrisch-österreichische Küche gut ankommen, oder? Heute gilt es für das Team im „Jasper’s“, seine Skills unter Beweis zu stellen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.03.2023Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 27.02.2023Joyn PLUS+

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…