2019, Folge 867–888

  • Folge 867
    Karibisches Flair gibt es am zweiten Tag in Göttingen: Wladi Daroszewski (54) begrüßt Mike Süsser in seine „Villa Cuba“. Der gebürtige Pole versucht mit kreolischer Küche und ausgefallenen Cocktails, ein authentisches Stück Kuba nach Göttingen zu bringen. Geht die bunte Mischung auf? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.10.2019Kabel Eins
  • Folge 868
    Halbzeit in Göttingen. Heute besuchen Profikoch Mike Süsser und die Gastronomen Laura Littwin (27) in ihrem „Dolce Vita“. Zusammen mit ihrem Mann und Chefkoch Marcel hat sie das italienische Restaurant erst vor wenigen Monaten eröffnet. Kann die sympathische Laura nach so einer kurzen Eingewöhnungsphase unsere Wettstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.10.2019Kabel Eins
  • Folge 869
    Heute entführt Martin Habermehl (43) die Göttinger Gastronomen in seine „Neue Liebe“ im kleinen Ort Hardegsen. Hier hat der sympathische Quereinsteiger seine Liebe für die Gastronomie in einem historischen Ratskeller entdeckt. Er möchte Mike Süsser und die Mitbewerber mit schmackhafter und gutbürgerlicher Küche auf ganzer Linie überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.10.2019Kabel Eins
  • Folge 870
    Großes Wochenfinale. Dafür lädt Maria Kahlmeier (32) ins imposante „Schloss Berlepsch“ ein. Auf einer Anhöhe im Werratal liegt das historisch-romantische Ausflugsziel. In dieser noblen Umgebung hält Maria als Betriebsleiterin die Zügel fest in der Hand. Sie und ihr motiviertes Team wollen mit gehobener Küche und toller Atmosphäre punkten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.10.2019Kabel Eins
  • Folge 871
    Heute fällt der Startschuss für die Runde in Mannheim und Ludwigshafen. Die Woche wird eingeläutet von Simone Giebmanns (29). Die Frohnatur will mit kreativen Burgern und saftigen Spare Ribs überzeugen und lockt im „Giebmanns“ mit dem Charme eines American Diners. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.10.2019Kabel Eins
  • Folge 872
    Kai Wienand (31) lädt heute seine Kollegen zu sich ins „Fundament“. Am Ufer des Neckars hat der Mannheimer sein Restaurant eigenhändig aufgebaut und zum Erfolg geführt. Nun hofft der Alleskönner, die Erwartungen von Mike Süsser mit seiner gehobenen Küche zu übertreffen. Bewahrt der junge Koch trotz der hohen Anforderungen einen kühlen Kopf? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.10.2019Kabel Eins
  • Folge 873
    Elefterios Dimitriou (32) stellt sich heute Mike Süsser und den Gastronomen aus Mannheim und Ludwigshafen. Der junge Grieche möchte alle mit seinem Familienbetrieb überzeugen, denn er ist sich sicher: Das „Rosmarin“ wird mit seiner modernen und mediterranen Küche gewinnen. Wird er Recht behalten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.10.2019Kabel Eins
  • Folge 874
    In der „Meat Factory“ ist der Name Programm, hier bietet Sven Simon (46) ein Mekka für alle Fleischliebhaber. Ob Rump- oder Tomahawk Steak, Sven hofft, seinen Gästen zu bieten, was ihn selbst glücklich macht: gutes Fleisch und gutes Bier. Dabei punktet er mit großer Auswahl und pfälzischer Lebensfreude. Kann Sven damit auch Mike Süsser überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.10.2019Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereDi 15.10.2019Joyn
  • Folge 875
    Heute steigt das große Finale in Mannheim und Ludwigshafen. Diesmal trumpft Manfred Schwarz (63) in seinem Restaurant auf. Der Sternekoch bietet im „Schwarz“ den „Urgeschmack der Pfalz“ und konnte mit seiner gehobenen Küche schon einen Michelin Stern für sich gewinnen. Niemand macht ihm in der Küche etwas vor. Aber ist Manfred sich des Wochensieges vielleicht ein wenig zu sicher? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.10.2019Kabel Eins
  • Folge 876
    Das „Gentile“ in Reutlingen geht als erstes Lokal unserer Runde in der schwäbischen Alb beim großen gastronomischen Wettkampf an den Start. Zu Beginn der Woche wird der Konkurrenz moderne italienische Küche geboten. Geschäftsführer und Küchenchef Rosario Gentile (28) lernte sein Handwerk in seiner sizilianischen Heimat und will heute seinen hohen Ansprüchen an sich selbst gerecht werden. Kann er auch die Ansprüche seiner Mitstreiter erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.10.2019Kabel Eins
  • Folge 877
    Im „S’Bahnhöfle“ in Ammerbuch weiß Wieslaw „Wes“ Zawilinski (47) seine Gäste am zweiten Tag unserer Woche in Wohnzimmer-Atmosphäre mit schwäbischer Hausmannskost zu verwöhnen. In seinem kleinen Lokal brachte sich der Quereinsteiger alles selbst bei. Den Vergleich mit den Profis scheut der gebürtige Pole nicht – doch wird er damit bei seinen Kollegen punkten können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.10.2019Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereSo 20.10.2019Kabel Eins Mediathek
  • Folge 878
    Am dritten Tag der Wettkampf-Woche sind wir in Burladingen zu Gast. Inhaber und Chefkoch Michael Roder (41) lädt seine Konkurrenten ins „Zum Kesselhaus“ ein. Dort serviert er in der ehemaligen Kantine einer alten Textilfabrik mit außergewöhnlichem Dekor schwäbische Küche und lässt auch die Herzen von Fleischfans höherschlagen. Doch wird er sich auch in die Herzen unserer Gastronomen kochen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.10.2019Kabel Eins
  • Folge 879
    Am vierten Tag in der schwäbischen Alb geht es zum „American Diner“ nach Metzingen. Dessen Inhaber Zilbear „Zilly“ Dzaferi (40) hat sich seinen Traum eines American Diner erfüllt. An den Wänden im Lokal hängen überall Bilder von amerikanischen Filmstars und auch die Küche setzt ganz auf die USA. Wird das Konzept den Kochprofi Mike Süsser und die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.10.2019Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMi 23.10.2019Joyn
  • Folge 880
    Großes Wochenfinale: Heute muss Inhaber und Küchenchef Christer Belser (32) sein Können unter Beweis stellen. Sein „belsers Restaurant“ in der Nürtinger Innenstadt bietet ein edles Ambiente und gehobene Küche mit mediterranen und französischen Einflüssen. Der gelernte Koch hat in der Vergangenheit bereits für viele Prominente gekocht. Holt er den goldenen Teller nach Nürtingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.10.2019Kabel Eins
  • Folge 881
    Auftakt für Mike Süsser in der Wettkampfwoche in Heilbronn. Sein erstes Ziel sind die „Warsteiner Stuben“. Dort verspricht Koch und Geschäftsführer Babak „Babi“ Samangi seinen Gästen nichts weniger als das einzig wahre Steakhouse der Stadt. Wird er Mike Süsser und die Gastrokollegen mit seinen fleischigen Gaumenfreuden überzeugen? Der Wettkampf um den goldenen Teller beginnt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.11.2019Kabel Eins
  • Folge 882
    Station Nummer Zwei in der Wettkampfwoche n Heilbronn führt Mike Süsser und die Kollegen in den „Beichtstuhl“ des Kochs und Inhabers Fabian Lidak. Dort werden nicht Sünden, sondern reine Gaumenfreuden geteilt. Das Lokal bietet seinen Gästen neben gehobener Küche ein innovatives „Sharing“ Konzept. Wer was mit wem teilt, erleben heute Mike Süsser und Fabians Mitstreiter. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.11.2019Kabel Eins
  • Folge 883
    Die Wochenmitte führt Mike Süsser und die Mitstreiter nach Weinsberg zu Nalan Kuru-Black. In ihrem Restaurant „Nalans Butcherei“ bietet die gelernte Restaurantfachfrau hochwertige Fleischgerichte mit internationalen Einflüssen an. Sie möchte mit guter Küche und echter Herzlichkeit überzeugen. Ihr Ziel: der goldene Teller! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.11.2019Kabel Eins
  • Folge 884
    Im Osten von Heilbronn liegt das „Restaurant Trappensee“ idyllisch am gleichnamigen Gewässer. Der sympathische Betreiber und Koch Sascha Felten erwartet Mike Süsser und die Mitstreiter mit deutscher Küche in gehobenem Ambiente. Reicht es für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.11.2019Kabel Eins
  • Folge 885
    Zum großen Finale geht es zu Frank Pasternacki in sein Lokal „Ehrenbergers 2.0“. Das Restaurant bietet deutsche, regionale Küche mit internationalem Einschlag und ist direkt an einen Golfclub angeschlossen. Mike Süsser und den Mitstreitern verspricht der motivierte Frank ein grandioses Finale. Sein Ziel: der Wochensieg samt goldenem Teller. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.11.2019Kabel Eins
  • Folge 886
    Wochenstart in Lindlar! Der sympathische Sulejman Gurmani ist ein Gastronom alter Schule. Im stilvollen Ambiente mit Spitzendeckchen und Platztellern bietet er französisch-mediterrane Küche an. Kann sein Gesamtkonzept überzeugen? Mike und die vier Gastro-Kollegen werden alles ganz genau unter die Lupe nehmen. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.11.2019Kabel Eins
  • Folge 887
    Heute geht es nach Overath in die „Piemonteca“. Dort möchte Simone Geuer so richtig abräumen. Sie hat den Ruf einer hervorragenden Köchin ohne einen Stern zu haben. Kann sie die Kollegen beeindrucken? Mit ihrem kreativen Mix aus piemontesischer, bergischer und asiatischer Küche will sie die Runde um TV-Koch Mike Süsser ordentlich aufmischen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.11.2019Kabel Eins
  • Folge 888
    Zur Wochenmitte besucht Mike Süsser Kai Hollenstein in seiner Gastronomie an einem Golfplatz. Der sympathische Koch möchte mit seinem anspruchsvollen Küchenkonzept punkten. Das „Hole-in-one“ kann er bestimmt, doch reicht sein Können auch für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.11.2019Kabel Eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…