2021, Folge 1088–1110

  • Folge 1088
    Zum Start der neuen Wochen geht es nach Berlin-Mitte. Kevin Falk ist Küchenchef im „Restaurant 1687“ und er will nicht nur Mike Süsser, sondern auch seine Gastrokollegen mit gutem Essen begeistern. Das edle Ambiente schraubt die Erwartungen hoch, aber Kevin ist überzeugt, heute abzuliefern. Den goldenen Teller will er mit seinen Skills ins Herz der Hauptstadt holen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.01.2021Kabel Eins
  • Folge 1089
    Damian Sagan führt die ehemalige Ost-Berliner Eckkneipe heute als Restaurant „Parkstern“. Hier wird nicht nur gut gegessen, sondern viel Wert auf edle Tropfen gelegt. Aus knapp 100 unterschiedlichen Weinen sucht Damian die passende Weinbegleitung für jedes Gericht heraus. Der Besitzer will mit seinem Team und einem sehr hohen Niveau überzeugen und so die Höchstpunktzahl nach Weißensee holen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 04.01.2021Joyn
  • Folge 1090
    TV-Koch Mike Süsser besucht heute den Multikulti-Stadtteil Kreuzberg, wo Nilson „Nelly“ Hernandez im Restaurant „Little Tibet“ auf den Profi wartet. Hier wird authentisch asiatisch gekocht, mit Spezialitäten aus dem fernen Osten. Reicht das schon aus für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 04.01.2021Joyn
  • Folge 1091
    Als charmanter Gastgeber will Janosch Thomsen im Restaurant „Lausebengel“ an den Start gehen. Janosch ist in Kreuzberg aufgewachsen und kennt seine „Hood“ in- und auswendig. Er weiß genau, was hier gut funktioniert und was nicht. Im „Lausebengel“ werden klassische Gerichte modern interpretiert – Kreuzberg-Style versteht sich! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 04.01.2021Joyn
  • Folge 1092
    Gina Kahl-Reißner ist ein richtiges Original! In Ost-Berlin aufgewachsen und mit Berliner Schnauze gesegnet, geht Gina in den Wettkampf. Das Lokal ist urig und hat einen ganz besonderen Charme. Dazu gibt es Berliner Küche wie damals bei Oma. Ein Finale, wie man es sich in der Hauptstadt nur wünschen kann. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 04.01.2021Joyn
  • Folge 1093
    Auftakt zur großen Lokalschlacht um den goldenen Teller in Düsseldorf und Umgebung! Heute geht’s nach Düsseldorf-Pempelfort in den ersten Bezirk. Quereinsteiger und Küchenchef Marcus Fleckenstein begrüßt die Gäste hier in seinem Restaurant und Feinkostgeschäft „Fleckenstein’s“. Marcus legt die Messlatte hoch und ist davon überzeugt, dass er die heutigen Erwartungen seiner Konkurrenz und des Profis Mike Süsser übertrifft und sich den goldenen Teller in sein Lokal holt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.01.2021Kabel Eins
  • Folge 1094
    „Küche wie bei Oma“ bietet der gebürtige Bosnier und heutiger Gastgeber Ermin Hadzovic in Düsseldorf-Rath an. Doch wer hier mit Gerichten aus Ermins Heimat rechnet, liegt falsch. Der gelernte Koch setzt auf deutsche Hausfrauen-Klassiker wie Rouladen, Königsberger Klopse & Co.Mit ordentlicher Balkanmentalität steht der Chef hier noch selbst hinterm Herd. Direkt am Aaper Wald gelegen, vergisst man hier schnell den Trubel der Düsseldorfer Innenstadt. Doch reicht das aus? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.01.2021Joyn
  • Folge 1095
    Für TV-Koch Mike Süsser geht es heute nach Kaarst. Im „Frankenheim Brauerei Ausschank Kaarst“ wird der Profi bereits von Yvonne Lütges. Statt klassischer Brauhausspezialitäten erwartet den Profi jedoch eine moderne internationale Speisekarte. Ob das modern interpretierte Konzept für den Wochensieg ausreicht? Yvonne will heute nicht nur den Profikoch Mike, sondern auch die Konkurrenz vom Hocker hauen und sich so den Wochensieg einheimsen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.01.2021Joyn
  • Folge 1096
    Im Düsseldorfer Gastro-Wettstreit geht es für den Profi Mike Süsser heute zu David Esser nach Neuss. Sein Restaurant „David’s im Engels“ teilt sich die Räumlichkeiten mit einer Kneipe und einem angeschlossenen Eventsaal und sogar einen Schießstand findet man im Biergarten. Der gelernte Koch ist zudem auch Chef am Herd und bringt von gutbürgerlicher Küche bis zu modernen Gerichten alles auf den Teller. Wird David mit seine Crossover-Küche den Vogel abschießen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.01.2021Joyn
  • Folge 1097
    Zum Wochenfinale geht es zu Costa Vasilopoulos und seinem „Restaurant Unfassbar“. Der aufgedrehte, flippige Gastgeber ist gebürtiger Grieche, gelernter Restaurantfachmann und in der Gastronomie groß geworden. Alles, was er in der Küche zaubert, hat er sich selbst beigebracht und Rezepte ganz nach seinem Geschmack verändert. Ein klares Konzept gibt es nicht, denn Costa bringt auf den Teller, was er gut findet. Ob er mit seiner Art den Profi und die Konkurrenz überzeugt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.01.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.01.2021Joyn
  • Folge 1098
    Wochenstart im schönen Leipzig! Für Profi Mike Süsser wird es heute jung und hipp, denn er besucht das Szenelokal „OSKAR“ und den 26-jährigen Betriebsleiter Daniel Gereke. Passend zum Ambiente werden hier moderne, amerikanisch angehauchte Gerichte wie z.B. Ribs oder saftige Burger kredenzt. Werden Mike und die kritischen Mitstreiter begeistert sein? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.02.2021Kabel Eins
  • Folge 1099
    Am heutigen Tag geht es voller Elan und mit großem Hunger in den Leipziger Stadtteil Schleußig! In seiner „Kleinen Leckerei“ tischt Gastgeber und Koch René Michael internationale Crossover-Küche auf, bei der laut seiner Aussage „für jedermann“ etwas dabei ist. Ob neben dem vielversprechenden Titel auch ein paar kleine, leckere Punkte der siegeshungrigen Mitstreiter rausspringen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 01.02.2021Joyn
  • Folge 1100
    Profi Mike Süsser ist heute in Rocco Röders „Restaurant Drogerie“ zu Gast. Auf dem Programm stehen hier gehobene Küche aus aller Welt, die geschickt mit gemütlichem Ambiente gepaart wurde. Der erfahrene 43-jährige Küchenmeister ist ein echter Herzblut-Gastronom und genau das möchte er seine hungrigen Konkurrenten spüren lassen. Ob sein Eifer ihm am Ende den oldenen Teller einbringt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 01.02.2021Joyn
  • Folge 1101
    Ein freundliches „Priwét!“ aus Leipzig! Der heutige Kandidat André Terekhov möchte Profi Mike Süsser und die vier Mitstreiter in die Geheimnisse der russischen Küche einführen. Ganz traditionell geht’s hier zu, sowohl auf dem Teller als auch im Gastraum. Der herzliche 27-Jährige ist sich sicher, sein geliebtes Heimatland würdig vertreten zu können. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 01.02.2021Joyn
  • Folge 1102
    Großes Wochenfinale in Leipzig! Frische, authentische Leckereien verspricht Gastgeber und Küchenchef Daniel Sauer in ungewöhnlicher Lage: Sein Herzstück liegt nämlich inmitten von Schrebergärten, denen das alteingesessene Lokal auch seinen ungewöhnlichen Namen zu verdanken hat. Ob der äußere Eindruck täuschen wird und seine Kollegen die Woche mit einem kulinarischen Highlight beschließen können? Der goldene Teller ruft! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 01.02.2021Joyn
  • Folge 1103
    Wer sein Essen gerne mit Ostseeblick genießt, sollte dem „Wolkenlos“ am Timmendorfer Strand einen Besuch abstatten. Direkt auf der Seebrücke empfängt der junge Hotelier Christian Kermel den Profikoch Mike Süsser und die Konkurrenz. 180 Gäste finden im Restaurant Platz, im Sommer kann das Buffet auch auf der Terrasse aufgebaut werden. Die hervorragende Lage könnte ein paar Extrapunkte einbringen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.02.2021Kabel Eins
  • Folge 1104
    Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo
    Bella Italia in Bad Oldesloe! Am zweiten Tag in der Region Lübeck öffnet Alessio Zagari die Türen seines Lokals „Laurent“, das direkt am Marktplatz der schleswig-holsteinischen Kreisstadt liegt. Hier sollen gehobene italienische Küche und Lebensfreude den Wochensieg sichern. Der charmante 40-Jährige glaubt jedenfalls fest daran, sein Heimatland würdig vertreten zu können. Andiamo, Alessio! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 08.02.2021Joyn
  • Folge 1105
    Heute wird der Prüfer zum Prüfling! Rainer Hinz ist nämlich nicht nur Geschäftsinhaber und Chefkoch seines Lokals, sondern auch IHK-Prüfer der Köchinnen und Köche. Profikoch Mike Süsser und seine Konkurrenz möchte er mit „Trendküche“ und Fachwissen überzeugen. Ob das für den goldenen Teller reicht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 08.02.2021Joyn
  • Folge 1106
    Mit 22 Jahren besuchen die meisten Menschen die Universität oder stehen zumindest am Anfang ihres Berufslebens. Nicht so Sebastian Boye! Der junge Gastronom ist bereits Geschäftsinhaber seines Lokals „BUTZ“, in dem traditionelle Gerichte neu interpretiert werden. Kann er den Profikoch Mike Süsser und seine Konkurrenz mit frischem Wind überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 08.02.2021Joyn
  • Folge 1107
    Großes Wochenfinale in der Lübeck-Woche! Helge Walter hat sich erst vor Kurzem gemeinsam mit seiner Frau den Traum der Selbständigkeit erfüllt und bietet nun gutbürgerliche Küche in gemütlicher Atmosphäre an. Klingt sympathisch, doch werden die strengen Mitstreiter ihren Quereinsteiger-Kollegen mit genügend Punkten belohnen? Der goldene Teller wartet! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 08.02.2021Joyn
  • Folge 1108
    Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo
    Startschuss für die Gastronomen im kulinarischen Wettkampf in Würzburg und Umgebung! Zu Beginn der Woche starten wir in der Gemeinde Leinach in der „Holzmühle“. Gastgeber Christof Zirkelbach hat hier als Koch und Geschäftsführer das Zepter in der Hand. Mit traditionellen fränkischen Gerichten sowie Witz und Charme will er bei der Konkurrenz und Profi Christian Lohse punkten. Ob ihm das gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.02.2021Kabel Eins
  • Folge 1109
    Am zweiten Tag des kulinarischen Wettkampfs um den goldenen Teller geht es in die Innenstadt von Würzburg! Jung, frisch und kreativ präsentiert sich Lukas Preisinger mit seinem Lokal „Namaste“. Als Quereinsteiger will er mit einem modernen indischen Konzept begeistern und frischen Wind in die Runde bringen. Ob das für den Sieg reicht, bleibt abzuwarten! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.02.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 22.02.2021Joyn
  • Folge 1110
    Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo
    Wer vegan und vegetarisch essen möchte, wird dort fündig: Das vegetarische und glutenfreie Restaurant „Vrohstoff“ in Würzburg bietet interessante außergewöhnliche Gerichte. Im Halbfinale bewerten die vier Konkurrenten und der Profikoch Christian Lohse diesmal die Kochkünste der gelernten Köchin Gina Schäflein, die mit voller Überzeugung das vegane Konzept ihres Restaurants vertritt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.02.2021Kabel Eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…