bisher 23 Folgen, Folge 1–23

  • Bild: Canal+ First Austria
    Heute warten gleich 2 leckere Gerichte auf alle Hobby-Köch:innen: Gemeinsam mit Nuryia zaubern wir eine cremige Erbsensuppe und super saftige Apfel-Muffins. (Text: Canal+)
  • Weil man einfach nie genug Spargel-Rezepte haben kann, wagen wir uns gemeinsam mit unserer Kitchen Witch an ein Spargel Cordon Bleu ran. Und wir können schon jetzt verraten: Neben interessanten Spargel-Facts wird es auch eine mega Patzerei. Einschalten und nachkochen lohnt sich. (Text: Canal+)
  • In der neuen Folge wird es heiß: Nuryia überrascht uns mit einem leckeren Rezept für gratinierte Putenschnitzel. Wer kann schon zu Käse und gschmackigen Ofengerichten nein sagen. (Text: Canal+)
  • Es ist Zeit für doppelten Genuss: Denn heute gibt es bei Nuryia zuerst einen Brokkoli-Schinken-Strudel aus dem Ofen und dann warten noch süße Marillenwaffeln auf uns. (Text: Canal+)
  • Weil auch unsere Kitchen Witch nicht genug von überbackenen Gerichten und geschmolzenemen Käse bekommen kann, zaubern wir heute eine mediterrane Ofenpfanne für etwas Urlaubsfeeling. (Text: Canal+)
  • It’s Foodbowl Time: in der heutigen Folge probieren wir uns an einem Erbsen Donburi mit Faschiertem nach Asia Style. Es warten eine Menge Gewürze, Kräuter und natürlich das Rezept. (Text: Canal+)
  • Man nehme knackige Erbsen, runden Carnaroli-Reis, etwas Suppe, eine Menge Käse und zaubert damit ein cremiges Erbsen-Risotto à la Nuryia. Schaltet ein und seid mit dabei. (Text: Canal+)
  • Cremig, cremiger, Nudeln mit Gurke und Erdnuss-Sauce. Gemeinsam mit Nuryia probieren wir den aktuellen Food-Trend aus und zaubern in dieser Folge eine leckere Bowl. (Text: Canal+)
  • Inspiriert von ihrer Reise nach Italien bereitet Nuryia heute in der Hexenküche eine super saftige Lasagne zu. Aber es wäre nicht unsere Kitchen Witch, wenn es einmal ein traditionelles Rezept wäre. Also seid gespannt, was bei Nuryia neben Tomantensauce, Lasagne-Blätter und Faschiertem noch in die Auflaufform geschummelt wird. (Text: Canal+)
  • Pizza Margherita kenn jeder – aber wie sieht es mit einer Pizza Bianca oder gar einer Nuss-Nougat-Pizza aus? In Nuryia’s Kitchen Witch wird heute wieder fleißig experimentiert und sogar die Pizzasauce selbst gemacht. (Text: Canal+)
  • Auch Kitchen Witch Nuryia kann saftigen Obstknödeln nicht widerstehen. Weil Marillenknödel oft so sauer sind, haben wir kurzerhand getrickst und einfach süße Nektarinenknödel gemacht – natürlich mit vielen Zucker-Zimt-Bröseln. (Text: Canal+)
  • Bei kaltem Wetter wird sogleich der Hexenkessel angeworfen und eine cremig-gute Kartoffel-Creme-Suppe gezaubert. Ein bisschen Schnippelarbeit später köchelt die Suppe dann auch gleich in der heutigen Episode vor sich hin. Für das gewisse Extra sorgen leckere Eierschwammerl und Speck. (Text: Canal+)
  • Wer sagt, dass man Äpfel immer nur für Süßspeisen verwenden kann? Unsere Kitchen Witch beweist heute das Gegenteil und kreiert ein leckeres Geschnetzeltes mit Schweinslungenbraten, Estragon und Apfelraspeln. (Text: Canal+)
  • Weil Kürbisse einfach zum Basisinventar in einer guten Hexenküche gehören, gibt es heute ein super leckeres Rezept für gefüllte Ofenkürbisse. Die Füllung aus Speck, Faschiertem und Karotten geben einen wunderbaren Geschmack und der Käse oben drauf macht es zum absoluten Soulfood unserer Kitchen Witch. (Text: Canal+)
  • Strudel, Strudel in der Hand, bist du das Leckerste im ganzen Land? Richtig, bei unserer Kitchen Witch gibt es heute mit Apfelstrudel einen absoluten Klassiker. (Text: Canal+)
  • Habt ihr schon einmal Chili con Carne mit Schweinefilet probiert? Nein? Dann wird es Zeit. In dieser Folge zaubert Nuryia ein saftiges Chili. In den Topf kommen Mais, Bohnen, Zwiebel und die ein oder andere Geheimzutat. (Text: Canal+)

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Nuryia, the Kitchen-Witch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…