Staffel 2, Folge 10

  • 13. Sylter Küche für Feinschmecker

    Staffel 2, Folge 10 (30 Min.)
    Auf seiner kulinarischen Tour durch Norddeutschland macht Rainer Sass Station auf Sylt. Die Nordseeinsel ist für Badeurlauber und für Feinschmecker ein Paradies. Neben Fischbuden, Strandbistros und Gourmetrestaurants bietet die Insel auch eine Reihe von interessanten inseltypischen Naturprodukten. Einige davon wachsen in den Wattwiesen und im Bauerngarten von Maria Schierz. Gemeinsam mit der „Sylter Kräuterfee“ bereitet der NDR Koch einen Frischkäsequark
    zu mit Spitzwegerich, Wiesenkerbel und Borretschblüten. Anschließend geht es zu Sternekoch Johannes King nach Rantum. Seine Spezialität sind vor allem Gerichte mit fangfrischen Fischen aus der Nordsee. An der mobilen Küche von Rainer Sass wird der gebürtige Schwarzwälder Lachs beizen und dann ein pikantes Tatar zubereiten. Vom NDR Koch gibt es noch schnelle Fischgerichte aus der Pfanne, zum Beispiel Lachsfilet im Pfeffermantel. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.06.2014NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 14.06.2016
01:45–02:35
01:45–
So 12.06.2016
16:30–17:00
16:30–
Sa 25.07.2015
10:55–11:25
10:55–
Di 23.06.2015
02:05–02:45
02:05–
So 21.06.2015
16:30–17:00
16:30–
Di 10.06.2014
05:30–06:00
05:30–
So 08.06.2014
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…