Staffel 2, Folge 14

  • 17. Braten und Backen am Maschsee

    Staffel 2, Folge 14 (30 Min.)
    Rainer Sass ist auf kulinarischer Stippvisite in Hannover. Dort baut er seine mobile Küche im Biergarten direkt am Maschsee auf. Gemeinsam mit Benjamin Meusel, Küchenchef des Ausflugslokals „Insel“ füllt der NDR Koch ein Brathuhn mit Trüffelbutter und grillt ein saftiges Roastbeef auf Holzkohle. Dazu servieren die beiden Köche eine pikante Remouladensoße mit selbstgemachter Mayonnaise.
    Außerdem empfängt Rainer Sass an seinem Küchenmobil Jochen Gaues, der Kultbäcker aus der Landeshauptstadt zeigt ihm, wie man saftiges Speck-Kohlbrot backt. Da die Sommerferien vor der Tür stehen, gibt es noch ein paar Tipps für leckeren Reiseproviant – Hühnerfleisch, Roastbeef, Remouladensoße und selbstgebackenes Brot eignen sich bestens für Sandwiche und Schnittchen. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.07.2014NDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 09.07.2017
16:30–17:00
16:30–
Di 28.06.2016
01:55–02:30
01:55–
So 26.06.2016
16:30–17:00
16:30–
Sa 22.08.2015
10:55–11:25
10:55–
Fr 24.07.2015
01:50–02:20
01:50–
So 19.07.2015
16:30–17:00
16:30–
Di 08.07.2014
02:30–03:00
02:30–
So 06.07.2014
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…