Staffel 1, Folge 1–6

Staffel 1 von „Risiko Ernährung“ startete am 04.04.2016 auf dem Curiosity Channel.
  • Staffel 1, Folge 1
    Die Menschheit lebt von den Erträgen der oberen 30 Zentimeter der Erdkruste. Hier wachsen die Pflanzen, die uns und unsere Milch- und Fleischtiere ernähren. In den vergangenen 60 Jahren hat sich die bäuerliche Kreislaufwirtschaft dramatisch verändert – in eine Chemielandwirtschaft, mit fatalen Folgen für Mensch, Tier, Pflanze und die Gesundheit der Natur insgesamt. (Text: Spiegel TV)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.04.2016Spiegel TV Wissen
  • Staffel 1, Folge 2
    Deutsche TV-PremiereMo 11.04.2016Spiegel TV Wissen
  • Staffel 1, Folge 3
    Deutsche TV-PremiereMo 18.04.2016Spiegel TV Wissen
  • Staffel 1, Folge 4
    170.000 unterschiedliche Lebensmittel und Getränke gibt es in Deutschland aktuell zu kaufen – zu so günstigen Preisen wie in keinem anderen europäischen Land. Wie kommen diese Billigangebote zustande, warum hat sich ausgerechnet Deutschland kulinarisch in Richtung Tiefpreis entwickelt? Welche Rolle spielen große Discounter wie Aldi, Lidl und Co dabei, was sind die Konsequenzen für die Bauern … (Text: Spiegel TV)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.04.2016Spiegel TV Wissen
  • Staffel 1, Folge 5
    Deutsche TV-PremiereMo 02.05.2016Spiegel TV Wissen
  • Staffel 1, Folge 6
    Deutsche TV-PremiereMo 09.05.2016Spiegel TV Wissen

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Risiko Ernährung online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…