Staffel 28, Folge 1–19

Staffel 28 von „American Food Trip – mit Guy Fieri“ startete am 26.05.2024 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 28, Folge 1
    The Arroz Con Pollo as Served at Republica Empanada in Phoenix, Arizona as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2801. – Bild: 2019, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
    The Arroz Con Pollo as Served at Republica Empanada in Phoenix, Arizona as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2801.
    Guy Fieri konzentriert sich auf hausgemachte Kost von Mama. In Mesa, Arizona, gibt es echte Latino-Küche, die von der gesamten Familie zubereitet wird. Anschließend reist Guy nach Boulder, Colorado, wo er köstliches chinesisches Street Food bei „Zoe Ma Ma“ probiert. Edwin Zoe und seine Mutter begeistern ihre Gäste mit traditionellen asiatischen Leckereien. Zum Abschluss gibt es karibische Klassiker in Columbus, Ohio. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.05.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 22.12.2017Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 2
    Chefkoch und Eigentümer Jesus Carmona posiert vor dem Tacos Mariachi in Dallas, Texas, wie in der Folge 2802 von Diners, Drive-Ins and Dives des Food Network zu sehen.
    Guy Fieri begibt sich auf kulinarische Schatzsuche: Seine erste Entdeckung befindet sich in einer Markthalle in Columbus, Ohio. Bei „Mo Mo Ghar“ werden hausgemachte nepalesische Spezialitäten serviert. In Dallas, Texas, verkostet Guy zum ersten Mal afghanisches Essen. Chefkoch Matt Pikar präsentiert die Kochkunst seiner Heimat und begeistert damit die Gäste. Anschließend geht es zu „Tacos Mariachi“, wo es authentisches mexikanisches Essen gibt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.05.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 19.01.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 3
    In Phoenix, Arizona, kehrt Guy Fieri bei „Tacos Chiwas“ ein. Armando Hernandez und seine Frau Nadia präsentieren in ihrem Restaurant die klassisch mexikanische Küche ihrer Heimat. Vor allem die Tacos mit Rinderbäckchen sind bei den Gästen sehr beliebt. Anschließend geht es zum Barbecue nach Dallas, Texas, wo sich Guy die Zubereitung der legendären Rinderbrust bei „One90 Smoked Meats“ zeigen lässt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.05.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 02.02.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 4
    Guy Fieri hat es auf Essen zum Wohlfühlen abgesehen: In Boulder, Colorado, kehrt er bei „Audrey Jane’s Pizza Garage“ ein. Die Inhaberin und Köchin hat beim Weltmeister der Pizzabäcker gelernt und begeistert mit ihrem Können die Kunden. Anschließend verschlägt es Guy nach Dallas, wo er frittiertes Hühnchen verkostet. In Gilbert, Arizona, stehen schließlich noch Chilaquiles mit Chili auf dem Speiseplan. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 09.02.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 5
    Das „Aloha Kitchen“ in Mesa, Arizona, transportiert die Gäste direkt nach Hawaii. Lynn Tso und ihr Mann servieren köstliche Insel-Spezialitäten, wie gefüllte Teigtaschen und saftige Rippchen. In einem Einkaufszentrum in Tucson, Arizona, kochen Renee und Steve Kreager mit viel Hingabe und zeigen Guy, wie sie ihr beliebtes Focaccia mit Hackfleischsauce zubereiten. Bei „Mojo Donuts“ in Miami, Florida, warten noch frittierte Leckerbissen in süßer und herzhafter Ausführung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 02.03.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 6
    Guy Fieri begibt sich auf internationale Delikatessen-Reise: Im Schmelztiegel Tucson, Arizona, wird bereits seit 24 Jahren authentisch äthiopisches Essen serviert. Der einzigartige Geschmack bei „Zemam’s“ transportiert die Gäste direkt nach Ostafrika. Anschließend verkostet Guy thailändisches Streetfood, das von Jack Nuchkasem nach den Rezepten seiner Mutter zubereitet wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 09.03.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 7
    Crispy Nopalitio Tacos as Served at Café Tumerico in Tucson, Arizona as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2807.
    Bei „Ceviche’s“ in Wilmington, North Carolina, werden Spezialitäten aus Panama angeboten. Vor allem das Nationalgericht Ropa Vieja lässt Guy Fieri das Wasser im Mund zusammenlaufen. Anschließend reist er nach Kendall, Florida, um peruanische Sandwiches der Extraklasse zu probieren. Mit ihren einzigartigen Brötchen begeistern Gian Carlo Accinelli und seine Frau ihre Kunden. Zum Abschluss geht es nach Tucson, Arizona, um vegetarisches mexikanisches Essen zu testen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 30.03.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 8
    Brian und Christine Cadwallader bringen den Geschmack ihrer Heimat Philadelphia nach Wilmington, North Carolina: In ihrem Restaurant „The Copper Penny“ servieren sie köstliche Sandwiches und Fingerfood in entspannter Kneipen-Atmosphäre. Bei „The Cosmos“ in Lansing, Michigan, gibt es Holzofenpizza im Science-Fiction-Stil. Zum Abschluss verschlägt es Guy Fieri nach Tucson, Arizona, um peruanische Spezialitäten bei „Inca’s“ zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 06.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 9
    „The Purple Carrot“ ist ein Foodtruck, der die Bewohner in East Lansing, Michigan, mit seinen Speisen verzaubert. Guy Fieri lässt sich von Koch Anthony Maiale zeigen, wie er den beliebten Shrimp-Burger in seiner mobilen Küche zubereitet. In einem unscheinbaren Bürogebäude in Tucson, Arizona, befindet sich „Chef Alisah’s“. Hier werden bosnische Spezialitäten serviert, die von Familie Alisah mit viel Liebe zu ihrer Heimat zubereitet werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 27.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 10
    Bei „Rocco’s“ in Tucson, Arizona, gibt es Pizza im Chicago-Stil. Guy Fieri packt mit an und bereitet die beliebtesten Gerichte der Gäste zu. Als nächstes macht er Halt in Miami, Florida. Justin Sherrer und seine Frau bieten in ihrem Restaurant „Doce Provisions“ authentisch kubanische Küche an. Zum Abschluss geht es nach Wilmington, North Carolina. Bei „The Fork n Cork“ werden Gourmet-Snacks, wie Filet Wellington in Minitaturausführung, zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 04.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 11
    Barbeque
    Guy Fieri ist auf der Suche nach leckerem Gegrillten: In Seattle, Washington, macht er bei „Wood Shop BBQ“ Halt. Koch und Inhaber Matt Davis bereitet in seinem selbst gebauten Grill saftiges Fleisch zu, das alle Gäste begeistert. In Wilmington, North Carolina, wird Südstaaten-Küche neu interpretiert. Die Gerichte bei „Cast Iron Kitchen“ sind zwar allseits bekannt, doch sie erhalten einen ganz eigenen Twist. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 25.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 12
    Guy Fieri reist von Küste zu Küste, um die besten Restaurants zu testen. Zuerst macht er in Wilmington, North Carolina, bei „Sweet n Savory“ Halt. Inhaber Rob Shapiro vereint in seinem Lokal eine Bäckerei, eine Bar und ein Restaurant in einem. In Oakland, Kalifornien, bereitet ein ehemaliger Kampfsportler köstliche Gerichte aus Puerto Rico zu. Besonders beliebt ist eine Kombination aus frittierten Kochbananen und Huhn. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 08.06.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 13
    Original-TV-PremiereFr 29.06.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 14
    Original-TV-PremiereFr 06.07.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 15
    Original-TV-PremiereFr 27.07.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 16
    Original-TV-PremiereFr 03.08.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 17
    Original-TV-PremiereFr 10.08.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 18
    Original-TV-PremiereFr 31.08.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 19
    Original-TV-PremiereFr 07.09.2018Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…