Staffel 10, Folge 7

  • 51. Mozarella Orientalisch /​ Wiesenschnitzel vom Perlhuhn

    Staffel 10, Folge 7 (30 Min.)
    Wiesnschnitzel vom Perlhuhn. – Bild: Frank Johne /​ BR
    Wiesnschnitzel vom Perlhuhn.
    Sternekoch Alexander Herrmann kreiert diesmal Mozarella Orientalisch und Wiesenschnitzel vom Perlhuhn. Eine Mozzarella-Manufaktur mitten in München: Und Sternekoch Alexander Herrmann darf fleißig mitkneten bei der Frischkäseproduktion. Bei Agatino Pellizzeri lernt er nicht nur die wichtigsten Handgriffe, sondern auch, was den Mozzarella aus bayerischer Kuhmilch und Münchner Wasser vom italienischen Original unterscheidet. In der „Aufgegabelt“-Küche bekommt der Käse sogar orientalische Begleitung. Nicht minder exotisch ist Federvieh von Roswitha Hüttinger. Sie züchtet im Altmühltal die
    ursprünglich aus Afrika stammenden Perlhühner.
    Die saftige Wiese, auf der die gackernde Gruppe unterwegs ist, bringt Herrmann auf seine kulinarische Idee: Wiesenschnitzel. Von Microgreens bis Müsli, von Leberkäs über Spargel bis Verjus: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und besonderen Produkten. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch ganz Bayern. Was der Franke vor unserer Haustür bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der „Aufgegabelt“-Küche zubereitet und serviert. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2024BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 24.06.2024
02:15–02:45
02:15–
So 23.06.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…