Staffel 1, Folge 1–6
Staffel 1 von „Cook clever mit Jamie“ startete am 31.10.2013 bei RTL Living.
1. Ochsenbrust (Brisket Of Beef)
Staffel 1, Folge 1 (55 Min.)Jamie Oliver schmort eine komplette Ochsenbrust, wobei er die köstlichen Reste des Bratensaftes dazu benutzt, eine leckere Beilage aus deftigem Reis herzustellen. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf zu, dessen Hauptbestandteil aus tiefgefrorenem Fisch besteht. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie Oliver darüber hinaus, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza ohne großen Aufwand selber herstellen kann – und das für deutlich weniger Geld als man dem Lieferservice geben muss. Jede der gekochten Portionen der verschiedenen Rezepte kostet von den Zutaten nicht mehr als 2,15 Euro. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 31.10.2013 RTL Living Free-TV-Premiere Mi 05.02.2014 sixx Original-TV-Premiere Mo 02.09.2013 Channel 4 2. Gegrillter Schweinenacken (Roast Shoulder Of Pork)
Staffel 1, Folge 2 (55 Min.)Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 07.11.2013 RTL Living Free-TV-Premiere Mi 12.02.2014 sixx Original-TV-Premiere Mo 09.09.2013 Channel 4 3. Lachs (Salmon)
Staffel 1, Folge 3 (55 Min.)Intelligent einkaufen, clever kochen und restlos verwerten: Um diese drei Eckpfeiler kreist Jamie Olivers Kochshow. Ihr Herzstück bilden die fabelhaften Rezepte, die der Brite selbst entworfen und ausgetestet hat. Sie sollen zu einem gesunden Lebensstil animieren, der zugleich die Geldbörse und die Umwelt schont. Zunächst wird ein großes Stück Lachs zu einem Festtagsbraten verarbeitet. Aus seinen Resten lässt sich köstliche Lachs-Pastete zaubern. Neben Hühnerflügel im Gangnam-Style bereitet Jamie zudem um wenig Geld erstklassige Lamm-Burger zu, die tausendmal besser als jedes Fast Food schmecken. (Text: ORF)Deutsche TV-Premiere Do 14.11.2013 RTL Living Free-TV-Premiere Mi 19.02.2014 sixx Original-TV-Premiere Mo 16.09.2013 Channel 4 4. Grillhähnchen (Roast Chicken)
Staffel 1, Folge 4 (55 Min.)Intelligent einkaufen, clever kochen und restlos verwerten: Um diese drei Eckpfeiler kreist Jamie Olivers neue Kochshow. Ihr Herzstück bilden die fabelhaften Rezepte, die der Brite selbst entworfen und ausgetestet hat. Sie sollen zu einem gesunden Lebensstil animieren, der zugleich die Geldbörse und die Umwelt schont. Den Anfang macht diesmal ein köstliches Grillhähnchen mit Erdäpfel. Aus den Resten lässt sich herrliches Hühnerragout zaubern. Wer Obst liebt, kann damit im Nu Smoothies und Eis herstellen. Zwei Junk Food-Fans zeigt Jamie außerdem, wie schmackhaftes Lamm-Köfte zubereitet wird. (Text: ORF)Deutsche TV-Premiere Do 21.11.2013 RTL Living Free-TV-Premiere Mi 19.02.2014 sixx Original-TV-Premiere Mo 23.09.2013 Channel 4 5. Lamm (Roast Lamb)
Staffel 1, Folge 5 (55 Min.)Besser als jedes Junkfood: Jamie zeigt den Freunden von Fastfood schlaue Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch? (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 28.11.2013 RTL Living Free-TV-Premiere Mi 26.02.2014 sixx Original-TV-Premiere Mo 30.09.2013 Channel 4 6. Schinken (Roast Ham Hocks)
Staffel 1, Folge 6 (45 Min.)In der letzten Folge von „Cook clever mit Jamie“ widmet sich der berühmte Fernsehkoch dem Schinken. Der Preis pro Gericht liegt dabei im Durchschnitt bei unter 2,30 Euro. Jamie bereitet herrliche Schweinehaxe mit einer Petersiliensoße zu. Außerdem überzeugt er – ganz typisch britisch – mit Steak and Chips. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 05.12.2013 RTL Living Free-TV-Premiere Mi 26.02.2014 sixx Original-TV-Premiere Mo 07.10.2013 Channel 4
weiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Cook clever mit Jamie online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail