Man kann sich immer wieder nur wundern. Ausser den Hamburger Sternekoechen, entscheiden oft "Pleitegeier", die ihre Restaurants an die Wand gefahren haben. Das gilt insbesondere fuer die Dame aus Zuerich oder fuer Frau Poletto, die meint von italienischer Kueche etwas zu verstehen, weil sie mal ein paar Jahre mit einem Italiener verheiratet war. Es sollten nur Sternekoeche entscheiden, wer weiterkommt. Ich bin Amerikaner. Bei uns gibt es auch Kochshows, bei denen man wenigstens etwas lernen kann, weil unsere Koeche im Fernsehen zeigen, wie sie es machen und wie man es leicht nachkochen kann. Anstatt diesen "Pleitegeiern" das Geld der Gebuehrenzahler in den Rachen zu werfen, sollte man den Teilnehmern am Jahresende mindestens 100.000 EUR zahlen anstatt 25.000 EUR. Die "Pleitegeier" sollten alle ihre Kosten selbst tragen muessen, wenn sie in der Show auftreten wollen. Dann wird man sie bald los!
User 1828371 (geb. 1957) am
Ich habe heute die Küchenschlacht angeschaut. Die Welt ist verkehrt. Da kocht eine Dauergrinserin ein gekauftes Baguette und füllt es und wird Tagessiegerin. Wenn es gerade passt, sagt man dann, das Gericht gewinnt, weil mehr Arbeitsaufwand dahinter ist. Aber ein fertiges Baguette als Tagessieger, mehr als lächerlich auch den anderen gegenüber.
Perlchen am
Man schaue sich mal die Vita der einzelnen Köche an und was sie aktuell noch tun bzw welches Restaurant sie wie betreiben. Die meisten sind nur noch Moderatoren in Küchenshows
User 1828568 am
Das sehen Sie richtig. Die meisten sind - ausser den Hamburger Sternekoechen - "Pleitegeier", die ihre eigenen Restaurants an die Wand gefahren haben. Es sollten nur Sternekoeche entscheiden, wer weiterkommt. Anstatt diesen "Pleitegeiern" das Geld der Gebuehrenzahler in den Rachen zu werfen, sollte man dem Gewinner am Jahresende mindestens 100.000 EUR zahlen, anstatt 25.000 EUR. Ich bin Amerikaner. Bei uns sind hohe Gewinnzahlungen "normal". Der US-Staat zahlt keinen einzigen $ - das zahlen die Sponsoren der Shows.
User 1827965 (geb. 1970) am
Viel Spaß bei beurteilen heute für Tarek Rose. Der Erick hat seine Sauce probiert und das Löffel wieder zurück reingesteckt? Lecker…
User 1827874 (geb. 1949) am
Die jurorin Titti ist sowas zum abgewöhnen,sehen die Verantwortlichen das nicht auch zacherl kann das nicht,wenn das so weitergeht,werde ich nicht mehr anschauen ,schade für die leutd die kochen und sich Mühe geben
Perlchen am
Titti macht einen unsicheren Eindruck. Vielleicht liegt es auch an der Sprachkompetenz. Jedenfalls ist dieser Job nicht geeignet für sie.
Anhalter_1271008 am
Wieder mal Herr Zacherl zum Gruseln und dann dieser gekünstelte Applaus. Furchtbar!
Rehlein am
Tatsächlich war es eine Zeit lang besser bei Frau Poletto mit ihrem "tatsächlich" in jedem Satz, doch tatsächlich hat sie das wohl wieder vergessen und benutzt doch tatsächlich dieses unsägliche Wort wieder ständig....
Anhalter_1271008 am
Also als Juror ist Herr Zacherl ne Qual. Der kann überhaupt nicht erklären, macht nur Show.
MUC1712 am
Allerdings!!! Der verhält sich am Tisch wie ein unruhiges Kleinkind und will ständig irgendein "Mundgefühl" haben.
Perlchen am
Und oft sind die Gerichte auch sexy😂
User 1300256 am
Ein Forum ist doch dazu da, dass man meckern kann, ohne gleich als "Wutbürger" bezeichnet zu werden, und auch loben. Es dient dem Meinungsaustausch!
User 1826297 am
Meine Güte, an alle Wutbürger hier- hört doch mal auf zu jammern.Wenn euch die Sendung nicht gefällt, und ihr nur nutzlose Kritik habt dann schaltet einfach weg und schaut die Sendung nicht mehr. Ihr wart sicher alle noch nie im Studio um beurteilen zu können wie viel weg geschmissen wird und was mit den Sachen nach der Aufzeichnungen passiert. Ich finde die Sendung Super, auch den Vegetarischen Mittwoch! Einmal in der Woche auf Fleisch verzichten sollte doch für jeden möglich sein. Liebes Küchenschlacht Team: Bitte genau so weitermachen wie bisher, und die ewigen Jammerer einfach ignorieren!