1988-2011 (unvollständig)
Backen zum Advent
01.12.2000
Das Beste aus 30 Jahren (24/30): Brunch – das große, späte Frühstück
12.03.1999
Die besten Plätzchen der Welt
03.12.1989
Braten im Ofen
29.11.1992
Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
09.09.2011
Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
Das chinesische Pfannenrühren
12.01.1992
Eintöpfe international – herzhaft, kräftig, gut
26.01.2001
Das feine Sonntagsgulasch
04.02.1990
Feste feiern – feste feiern
30.12.1990
Festliches Weihnachtmenü – mit Ente
08.12.1991
Das festliche Weihnachtsmenü
18.11.1990
Ein Festmenü in vier Gängen
10.12.1999
Fisch und Meeresfrüchte
23.06.2012
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
14.03.2008
Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
30.10.2009
Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte
Hähnchen und Spinat
16.04.1989
Handfestes zum Glas Wein – Herzhaft, einfach, köstlich
03.12.2004
Heißgeliebt – Deftig-scharfe Eintöpfe
24.01.1997
Herzhafte Suppen und Eintöpfe
Italienisches Spaghetti-Fest
04.09.1998
Jetzt ist Frühling!
Kalbsragout – Das Sonntagsessen nach Großmutter-Art
09.05.2003
Kartoffeln – Delikatessen des Alltags
22.09.1991
Kartoffelpuffer, Reibekuchen und Rösti
23.02.1996
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Kochen mit Käse
Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien
Leckere Pfannkuchen
22.12.1995
Linsen – Bunt und vielseitig
Linsen – Eine unterschätzte Delikatesse
05.02.1989
Mexikanische Tacos und Tortillas
28.12.2001
Muscheln auf rheinische Art
27.11.1998
Nudelaufläufe
26.01.1996
Pasta – einfach gut!
Pasteten und Terrinen
13.11.1993
Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
27.04.2007
Sauerkraut – Handfestes für Genießer
25.11.1994
Das schmeckt nach Ferien
07.09.2013
Schmoren – Das Geheimnis guter Saucen
22.03.1992
Schnelles Weihnachtmenü – mit Karpfen
04.12.1993
Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
11.05.2007
Tafelspitz und Rippenstück
24.11.1995
Weihnachtsbäckerei – Stollen und Plätzchen
03.12.1999
Ein Weihnachtsmenü mit Tipps für die Weihnachtsgans
11.12.1988
Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss
2012
1
Rheinische Küche – handfest und herzhaft
07.01.2012
2
Bayerische Küche – bürgerlich und fein
14.01.2012
3
Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
21.01.2012
4
Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
28.01.2012
5
Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
04.02.2012
6
Internationale Suppen: Edel bis deftig
11.02.2012
7
Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
25.02.2012
8
Neue Rezeptideen für die Pasta
03.03.2012
9
Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
10.03.2012
10
Wokgerichte – schnell und vielseitig
17.03.2012
11
Frühlingsleichte Küche
24.03.2012
12
Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
31.03.2012
13
Backrezepte für die Kaffeetafel
07.04.2012
14
Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
14.04.2012
15
Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
21.04.2012
16
Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
28.04.2012
17
Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
05.05.2012
18
Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
12.05.2012
19
Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
26.05.2012
20
Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
02.06.2012
21
Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
09.06.2012
22
Risotto – einfach köstlich
16.06.2012
23
Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
23.06.2012
24
Sommerfrüchte in der Küche
30.06.2012
25
Münsterländer Küche: üppig und kräftig
08.09.2012
26
Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
15.09.2012
27
Mais und Polenta
29.09.2012
28
In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
06.10.2012
29
Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht
13.10.2012
30
So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss
20.10.2012
31
Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
27.10.2012
32
Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
03.11.2012
33
Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt
10.11.2012
34
Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co
17.11.2012
35
Saarländische Küche – echt raffiniert
24.11.2012
36
Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit
01.12.2012
37
Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage
08.12.2012
38
Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
15.12.2012
39
Himmlische Desserts – himmlisch lecker
22.12.2012
40
Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht
29.12.2012
2013
41
Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
05.01.2013
42
Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
12.01.2013
43
Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
19.01.2013
44
Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
02.02.2013
45
Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
16.02.2013
46
Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
23.02.2013
47
Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
02.03.2013
48
Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
16.03.2013
49
Ostergebäck aus Osteuropa
23.03.2013
50
Das große Osterfrühstück
30.03.2013
51
Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
06.04.2013
52
Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
13.04.2013
53
Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie
20.04.2013
54
Rote Bete – jung schmecken sie am besten
27.04.2013
55
Leichte Gerichte zum Sattessen
04.05.2013
56
Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
11.05.2013
57
Kochen mit Käse, Quark und Co.
18.05.2013
58
Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
25.05.2013
59
Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
08.06.2013
60
Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
22.06.2013
61
Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
31.08.2013
62
Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
07.09.2013
63
Petersilie – Das grüne Super-Kraut
14.09.2013
64
Bayerische Küche: bürgerlich und fein
21.09.2013
65
Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
28.09.2013
66
Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
05.10.2013
67
Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
12.10.2013
68
Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
19.10.2013
69
Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
26.10.2013
70
Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
02.11.2013
71
Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
09.11.2013
72
Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
16.11.2013
73
Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
23.11.2013
74
Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
30.11.2013
75
Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
07.12.2013
76
Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos
14.12.2013
77
Leckerbissen für die Party
28.12.2013
2014
78
Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
04.01.2014
79
Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
11.01.2014
80
Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
18.01.2014
81
Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
25.01.2014
82
Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
15.02.2014
83
Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
22.02.2014
84
Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
08.03.2014
85
Unsere liebsten Kartoffelsalate
15.03.2014
86
Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
29.03.2014
87
Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
05.04.2014
88
Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
26.04.2014
89
Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
17.05.2014
90
Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte
07.06.2014
91
Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
06.09.2014
92
Fleischlos glücklich – es geht auch ohne
20.09.2014
93
Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
27.09.2014
94
Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
18.10.2014
95
Bewährte Herbstgerichte
25.10.2014
96
Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
08.11.2014
97
Vorwinterliche Boten aus der Küche
22.11.2014
98
Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
29.11.2014
99
Himmlische Desserts – Süße Verführung
06.12.2014
100
Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
13.12.2014
101
Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche
20.12.2014
102
Leckere Häppchen zum Glas Sekt
27.12.2014
2015
103
Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch
17.01.2015
104
Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell
31.01.2015
105
Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück
21.02.2015
106
Küchenklassiker: süß und herzhaft
28.02.2015
107
Rheinisches Sonntagsessen
21.03.2015
108
Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
18.04.2015
109
Salat: Knackig, frisch und herzhaft
16.05.2015
110
Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
13.06.2015
111
Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
12.09.2015
112
Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
10.10.2015
113
Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt
24.10.2015
114
Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
14.11.2015
115
Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
05.12.2015
2016
116
Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
02.01.2016
117
Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst
16.01.2016
118
Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
30.01.2016
119
Immer wieder gut: Hack!
20.02.2016
120
Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt
27.02.2016
121
Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
19.03.2016
122
Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
16.04.2016
123
Köstliches mit Fisch
07.05.2016
124
Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
14.05.2016
125
Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
04.06.2016
126
So schmeckt der Sommer
02.07.2016
127
Köstliche Gerichte – leicht und lecker
16.07.2016
128
Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
27.08.2016
129
Westfälische Lieblingsgerichte
17.09.2016
130
Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
08.10.2016
131
Herbstliche Gerichte
22.10.2016
132
Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
05.11.2016
133
Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
26.11.2016
134
Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen
17.12.2016
2017
135
Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
14.01.2017
136
Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
11.02.2017
137
Schlanke Küche mit Genuss
11.03.2017
138
Eier – Kraftpakete für die gute Küche
15.04.2017
139
Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
06.05.2017
140
Pfiffige Spargelgerichte
20.05.2017
141
Pasta – am liebsten selbstgemacht
03.06.2017
142
Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
17.06.2017
143
Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
144
Sommerliche Gerichte
15.07.2017
145
Pfiffige Pasta
12.08.2017
146
Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
02.09.2017
147
Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche
30.09.2017
148
Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl
14.10.2017
149
Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder
28.10.2017
150
Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
04.11.2017
151
Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer
25.11.2017
152
Party-Snacks für die Feiertage
16.12.2017
2018
153
Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein
13.01.2018
154
Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
24.02.2018
155
Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
03.03.2018
156
Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
21.04.2018
157
Beste Resteküche – klug und köstlich!
19.05.2018
158
Kartoffel- und Spargelgerichte
26.05.2018
159
Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
09.06.2018
160
Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt
08.09.2018
161
Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
22.09.2018
162
Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
29.09.2018
163
Herbstliche Küchenklassiker – So gut schmeckt die dritte Jahreszeit!
13.10.2018
164
Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
20.10.2018
165
Man nehme ein Bund Suppengrün …
27.10.2018
166
Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich
24.11.2018
167
Winterliche Gerichte für Leib und Seele
01.12.2018
168
Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen
15.12.2018
169
Unser feines Festmenü – mühelos gekocht!
22.12.2018
2019
170
Gut kochen für wenig Geld
12.01.2019
171
Schlank und schön mit Genuss
02.02.2019
172
One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
23.02.2019
173
Ein Brunch für Freunde und Familie
23.03.2019
174
Lammbraten für die Ostertage
06.04.2019
175
Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
13.04.2019
176
Familienrezepte aus NRW
11.05.2019
177
Fischküche – ganz leicht!
08.06.2019
178
Sommervergnügen Grillen
29.06.2019
179
Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels
19.10.2019
180
Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
16.11.2019
181
Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
21.12.2019
182
Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet
28.12.2019
2020
183
Küche der Regionen – preiswert und schnell
18.01.2020
184
Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
01.02.2020
185
So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
08.02.2020
186
Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval
15.02.2020
187
Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
22.02.2020
188
Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
29.02.2020
189
Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
14.03.2020
190
Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
04.04.2020
191
Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
18.04.2020
192
Unsere liebsten Spargelrezepte
02.05.2020
193
Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
30.05.2020
194
Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
06.06.2020
195
Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
18.07.2020
196
Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
15.08.2020
197
Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
05.09.2020
198
Lieblingsgerichte im Westen
12.09.2020
199
Erntedank: Wir feiern den Herbst
19.09.2020
200
Herbstfreuden: Wild und Pilze
10.10.2020
201
Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
17.10.2020
202
Herbstliche Küchenklassiker
24.10.2020
203
Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
31.10.2020
204
Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
21.11.2020
205
Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
05.12.2020
206
Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
12.12.2020
2021
207
Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
16.01.2021
208
Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
06.02.2021
209
Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins
27.02.2021
210
Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
27.03.2021
211
Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
08.05.2021
212
Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
05.06.2021
213
Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
04.09.2021
214
Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat
09.10.2021
215
Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
13.11.2021
216
Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan?
18.12.2021
Küchenparty
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