• Folge 1650
    Auftakt in eine neue Woche in Paderborn, los geht es bei Gastgeber Sebastian. In seinem Lokal, der „GASTSTÄTTE BOBBERTS“ will der Gastronom mit seiner „gehobenen, jedoch nicht abgehobenen“ Küche bei den Mstreitern glänzen. Serviert werden neben Klassikern auch moderne Speisen. Kann der Spagat von Klassik und Moderne überzeugen oder wünschen sich die Gäste eine klare Linie? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.06.2024Kabel Eins
  • Folge 1651
    An Tag zwei begrüßt Max die Gäste in seinem Lokal „Die Fabrik“. Hier ist der Name Programm, denn dank stimmiger Details findet der Gast ein modern-industrielles Flair vor. Unterstützt wird Gastgeber Max von seinem Vater und seiner Mutter. Das Familiengespann setzt dabei auf ein typisches BBQ- und Burger-Angebot, wie man es aus den USA kennt. Kann er mit diesem Konzept auch seine Gäste aus Paderborn und Umgebung überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.06.2024Kabel Eins
  • Folge 1652
    Am Mittwoch lädt Benedikt die anderen Gastronomen in die Paderborner Innenstadt in sein Lokal „El Chingón“ ein. Durch authentisches mexikanisches Street Food hat er hier neue Standards in der Stadt gesetzt. Das Temperament Mexikos will Bene mit dem „El Chingón“ rüberbringen und den Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Werden am Ende auch die Mitstreiter für seine Gerichte brennen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.06.2024Kabel Eins
  • Folge 1653
    Oliver möchte die Gäste am Donnerstag mit seinem breiten Angebot der internationalen sowie vegan-vegetarischen Küche verwöhnen. Der Geschäftsführer des „MUNDUS“ im Herzen der Paderborner Innenstadt sieht sich als fortschrittlicher Gastronom mit Vision. Für Olli steht nebst guter Küche eine lockere und familiäre Atmosphäre im Umgang mit dem Gast im Vordergrund. Ob er überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.06.2024Kabel Eins
  • Folge 1654
    Zum Wochenfinale geht es nach Büren zu Kaan. Im „Landgasthaus Lenninger“ bietet der gelernte Koch und Küchenmeister einen Mix aus regionaler Küche und Crossover-Elementen an. Kaan schafft in seinem Lokal eine Verbindung aus modernem Ambiente und Gemütlichkeit. Die frischen Speisen kombiniert mit dem Flair des Lokals sind in der Region beliebt, doch heute müssen auch die Mitstreiter überzeugt werden. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.06.2024Kabel Eins

Mehr Spoiler…