Staffel 16, Folge 1–13

Staffel 16 von „Restaurant Impossible“ startete am 25.03.2024 bei discovery+ und am 25.03.2024 auf TLC.
  • Staffel 16, Folge 1
    Robert Irvine (l.) – Bild: Warner Bros. Discovery
    Robert Irvine (l.)
    Starkoch Robert Irvine reist nach Ridgeland, im Herzen von Mississippi, wo das „Rossini“ kurz vor dem Bankrott steht. Toni betreibt das italienische Restaurant zusammen mit Ehefrau Lori und muss jeden Monat Tausende Dollar zuschießen, die er sich von Verwandten und der Bank leiht. Robert inspiziert zunächst den Gastraum mit angrenzender Bar und traut seinen Augen nicht: Hier herrscht Salmonellenalarm. Alles ist so verdreckt, dass das Gesundheitsamt den Laden sofort schließen würde. Der Experte ist stocksauer, doch hier steht nicht nur ein Lokal, sondern eine ganze Existenz und eine 20-jährige Ehe auf dem Spiel. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.03.2024TLCDeutsche Online-PremiereMo 25.03.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 02.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 2
    Robert Irvine
    Das „Edgar’s“ liegt neben einem Golfplatz in Akron, Ohio, und bietet kreolische Gerichte, italienische Spezialitäten sowie Südstaatenküche an. Besitzer Glenn ist es wichtig, ein multikulturelles Restaurant zu führen, weil dies seiner Philosophie von Gastlichkeit entspricht. Doch was Starkoch Robert Irvine vorfindet, ist weniger einladend: angeschlagene Tische, düsteres Licht, Farbe, die von den Wänden blättert. Was Robert aber weit mehr stört: Glenn ist nicht ehrlich. Seine Umsatzangaben machen keinen Sinn, außerdem gaukelt er dem Experten einen Restaurantbetrieb vor, der ganz anders ist als üblich. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.03.2024TLCDeutsche Online-PremiereDi 26.03.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 09.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 3
    Diesmal ist Restaurantretter Robert Irvine auf dem Weg nach Ellendale in Delaware, wo der Besitzer des „Southern Grille“ in Schulden ertrinkt. Nach acht schwierigen Jahren steht Ronald kurz vor der Schließung seines Betriebs. Er hat rund 350.000 Dollar Schulden und verliert jeden Monat weitere 20.000. Doch das Lokal bedeutet Ronald alles, denn er will es unbedingt an seinen Enkel weitergeben. Im „Southern Grille“ wird Robert von einer Kuchenvitrine voller Fliegen, altbackenem Mobiliar und einem stockdunklen Vorraum begrüßt. Er hofft inständig, dass die Küche besser aussieht und dass Ronalds Essen schmeckt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.03.2024TLCDeutsche Online-PremiereMi 27.03.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 26.12.2019Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 4
    Die Inhaber des „Carmine’s Chianti Cow“ haben massenhaft Geld und Zeit in ihr Lokal in Greenville, New York, investiert und stehen nun kurz vor der Pleite. Das italienische Restaurant von Keith und Ehefrau Lisa lief zunächst hervorragend, doch während der letzten zehn Jahre haben die beiden keinen Gewinn mehr gemacht. Keith hat 500.000 Dollar Schulden angehäuft und kann kaum noch für seine Familie sorgen. Robert Irvine ist seine letzte Hoffnung. Der Experte ist angereist, um den Betrieb zu beobachten und das Essen zu testen. Doch schon bei der Ankunft ist er vom schäbigen Zustand der Räumlichkeiten entsetzt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.03.2024TLCDeutsche Online-PremiereDo 28.03.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 30.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 5
    Robert Irvine (r.)
    Vor den Toren von Washington D.C. steht der „Foxfire Grill“ haarscharf vor der Pleite. Terri und Jacki haben all ihre Ersparnisse in das Lokal investiert, doch was sie auch anstellen, nichts gelingt. Die beiden Frauen haben das amerikanische Grill-Restaurant mit asiatischem Einfluss vor 16 Jahren übernommen und immer noch keinen Gewinn erzielt. Stattdessen haben sich 500.000 Dollar Schulden angehäuft, Tendenz steigend. Experte Robert springt sofort der unterirdische Service ins Auge, die Gäste warten eine Ewigkeit auf ihr Essen, Terri wirkt abweisend und Jacki hat das Personal nicht im Griff. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDi 02.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 23.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 6
    Robert Irvine (r.)
    „Perella’s Ristorante“ in Warren, Rhode Island, gibt es seit über 25 Jahren, doch die Zeiten ändern sich, und Inhaber Lou hinkt hinterher. Er ist stolz auf die Rezepte, die noch von seinen Großeltern stammen, und hält auch sonst an allem Alten fest, obwohl ihm die Schulden über den Kopf wachsen. Starkoch Robert will sich ein Bild vom Restaurantbetrieb machen und ist vom Serviceablauf entsetzt, bei dem endlose Wartezeiten entstehen. Die servierten Portionen sind viel zu groß, dafür geschmacklos und ungewürzt, so dass volle Teller zurückgehen. Kein Wunder, dass das italienische Lokal rote Zahlen schreibt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMi 03.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 16.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 7
    Shelli und ihr Mann betreiben seit zwei Jahren ein historisches Restaurant in einer alten Wassermühle. Das Haus ist voller schöner Schnitzarbeiten und spiegelt seine lebendige Geschichte wider. 500.000 Dollar haben die beiden für die „Garret’s Mill & Brewing Company“ ausgegeben, dafür ihre Altersvorsorge aufgelöst und Brians Spedition verkauft. Doch der Laden wächst ihnen über den Kopf und macht an die 2000 Dollar Verlust pro Monat. Wenn ihnen Experte Robert nicht hilft, müssen sie bald schließen. Der Starkoch hat Mitleid mit dem verzweifelten Paar, muss aber Klartext reden, denn Service und Küche sind chaotisch. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDo 04.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 06.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 8
    Robert Irvine
    Robert Irvine reist nach Ferguson, Missouri, wo ein Familienrestaurant in Schieflage geraten ist. „Drake’s Place“, das Bridgett und Gatte Sonny vor sechs Jahren eröffnet haben, ist bei den Gästen beliebt, schreibt aber rote Zahlen. Dabei wollten die beiden ihr Lokal an den Nachwuchs weitergeben. Sohn Bub arbeitet hier als Souschef, ist aber nicht sonderlich engagiert, weil sein Vater nie auf ihn hört. Und auch sonst liegt im Drake’s einiges im Argen: Robert sticht erst das alte Interior ins Auge, dann der unkoordinierte Service und das Küchenchaos. Außerdem schmeckt Sonnys Hackbraten nach Hundefutter. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereFr 05.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 13.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 9
    Im „The Balcony“ in Larose, Louisiana, wird seit Jahrzehnten Cajun-Küche serviert, die Inhaberin Neely à la carte und in Buffetform anbietet. Ihre drei Kinder arbeiten auch im Restaurant, sind aber nicht sonderlich engagiert. Seit dem Niedergang der Ölindustrie bleibt im The Balcony die Kundschaft weg, dafür haben sich 140.000 Dollar Schulden angehäuft. Und ohne grundlegende Veränderungen wird Neely noch dieses Jahr schließen müssen. Experte Robert ist angereist, um den Betrieb zu prüfen, und ist vom ersten Eindruck entsetzt: Das Lokal ist so heruntergekommen, dass er freiwillig keinen Fuß hineinsetzten würde. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMo 08.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 20.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 10
    Obwohl Robert gerade am Arm operiert wurde, reist er nach New Orleans, wo ein Notfall auf ihn wartet. Nach ihrer Scheidung vor zwölf Jahren wollte Therese mehr Zeit mit Tochter Brooke verbringen und kaufte ein Restaurant als gemeinsames Projekt. Doch leider hat es einen Keil zwischen die beiden getrieben. Ohne Gastro-Erfahrung hat Therese das Cajun-Lokal „Lil G’s“ für knapp eine Million auf Kredit gekauft und all ihre Rücklagen in die Renovierung investiert. Doch die Arbeit überfordert Brooke und der Laden bringt nur Verluste. Außer dem finanziellen Ruin steht der Besitzerin auch der Bruch mit ihrer Tochter bevor. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDi 09.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 05.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 11
    In Tennessee steht ein Familienrestaurant am Abgrund, denn Mike und Cherita müssen im „Blue Orleans“ bald die Türen schließen. Zusammen mit ihren zwei Kindern, die neben der Schule in Küche und Service arbeiten, betreiben sie das kreolische Lokal, das anfangs gut lief. Doch dann fing Mike während der Arbeit an zu trinken. Cherita übernahm die Restaurantleitung und schaffte es, das Ruder herumzureißen, doch dann ging ihre Ehe in die Brüche. Seit die Scheidung läuft, läuft im „Blue Orleans“ gar nichts mehr. Robert steht ein besonders brisanter Einsatz bevor, denn die Besitzer müssen unbequeme Wahrheiten akzeptieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereMi 10.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 27.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 12
    In Delray Beach, Florida, steht Robert Irvine vor einer Herkulesaufgabe. Bobbys griechische Taverne droht unterzugehen, denn der Inhaber hat 400.000 Dollar Schulden und die Gläubiger stehen täglich auf der Matte. Als Bobby das Lokal zusammen mit seinem Vater eröffnete, war es sehr erfolgreich, doch seit dessen Tod ist alles anders: Die Gäste bleiben weg und der Umsatz ist am Boden. Als Robert die „Taverna Trela“ betritt, sticht ihm sofort eine Sushi-Bar ins Auge. Auch der Rest der Einrichtung ist nicht sehr griechisch. Auch ohne Bobbys Essen zu probieren, weiß der Experte, was hier schiefläuft. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereDo 11.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 12.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 13
    Starkoch Robert ist in Orlando, Florida, wo das Restaurant „Loyd have mercy“ kurz vor dem Bankrott steht. Besitzer Andrew, der auch als Pastor arbeitet, führt das Lokal seit zwölf Jahren zusammen mit seiner Familie. Doch als er einen Manager einstellte, um sich mehr um seine Kirche zu kümmern, kündigten alle. Der Schaden war angerichtet. Inzwischen macht Andrew an die 5000 Miese im Monat, seine Ersparnisse sind aufgebraucht und die Rente ist weg. Doch die drohende Pleite hat auch andere Ursachen: Bei Roberts Testessen sind die meisten Gerichte ausverkauft, die Einrichtung ist schmuddelig und der Service unterirdisch. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.04.2024TLCDeutsche Online-PremiereFr 12.04.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 14.05.2020Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Impossible online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…