Staffel 1, Folge 1–10

  • Staffel 1, Folge 1
    Guy Turland startet mit einem selbstgemachten Knuspermüsli mit Obst in den Tag. Später findet der Koch aus Bondi heraus, welche Nahrungsmittel direkt vor seiner Haustür im Meer zu finden sind und grillt Meeresfrüchte am Strand. Zum krönenden Abschluss serviert er Tacos mit gegrilltem Schweinebauch. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMo 29.07.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 2
    Guy Turland besucht in dieser Folge den Bauernmarkt in Bondi und zaubert aus den saisonalen Bioprodukten ein leichtes Sommer-Risotto. Ausserdem präsentiert der Koch und Surfer sein absolutes Lieblingsgericht: geräucherten Lachs. Den krönenden Abschluss bildet ein Schokoladenkuchen mit einer Ganache. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMo 29.07.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 3
    Guy Turland zeigt in dieser Folge, wie über Nacht das perfekte Power-Müsli entsteht. Anschliessend wirft sich der Surfer mit seinem Kumpel in die Wellen und zaubert später eine leckere Variation von belegten Broten. Zum Sonnenuntergang gönnt sich Guy eine ausgefallene Lasagne-Kreation mit Meeresfrüchten. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 30.07.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 4
    Guy Turland überzeugt mit einem ganz neuen Rezept: Blumenkohl-Steak auf Rote-Bete-Hummus. Davor stärkt er sich aber noch mit einer Kartoffelrösti mit Spiegelei. Am Abend enstspannt Guy nach einem langen Arbeitstag beim Grillen am Strand, wo er das perfekte Steak mit Chimichurri geniesst. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 31.07.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 5
    Guy Turland trainiert in dieser Folge mit den Rettungsschwimmern von Bondi Beach und lädt die hungrige Gruppe anschliessend zu Shakshuka ein: Eier in Tomatensauce. Später serviert der Koch aus Bondi herrliche Halloumi-Fleischbällchen und eine opulente Meeresfrüchte-Platte. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereFr 02.08.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 6
    Guy Turland zeigt in dieser Folge, wie ein Veggie-Burger zur Geschmacksexplosion wird. Später präsentiert er besondere Brownies. Als Krönung verrät der Koch aus Bondi ausserdem das Rezept für das beste Backhähnchen der Welt. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMo 05.08.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 7
    Guy Turland legt in dieser Folge sein Augenmerk auf besonders gesunde Gerichte. Er stellt drei leckere Tees und Infusionen vor und präsentiert einen vitaminreichen Salat. Ausserdem beweist der Koch aus Bondi, dass sogar Eis am Stiel gesund sein kann. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 06.08.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 8
    Guy Turland startet mit Donuts mit einer Beeren-Creme-Füllung in diese Folge. Danach besucht er den bekannten Fotografen aus Bondi, Eugene Tan, in seiner Galerie und lässt sich zu einem Tintenfischsalat inspirieren. Zum krönenden Abschluss grillt er Hühnerkeulen an der Küste von Bondi. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 07.08.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 9
    Surfer und Koch Guy Turland präsentiert in dieser Folge ein leckeres Waffelrezept und reist danach nach Los Angeles, um für sein dortiges Bondi Harvest-Café ein neues Rezept auszutüfteln. Wieder zu Hause gönnt er sich und seiner Crew eine riesige Pannacotta mit Wassermelonen-Granita. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDo 08.08.2019SRF zwei
  • Staffel 1, Folge 10
    In der letzten Folge präsentiert Guy Turland eine Poke-Bowl. Der Fischsalat aus Hawaii gehört aktuell zu den Lieblingsgerichten des Kochs. Und dann wird es feierlich: Pünktlich zum Ende des Sommers wird Guys neues Kochbuch vorgestellt. Selbstverständlich feiert er dies mit einer Party und gutem Essen. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereFr 09.08.2019SRF zwei

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…