Staffel 7, Folge 1–13

Staffel 7 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 24.05.2020 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 7, Folge 1
    Noah Cappe testet sich erneut durch sündhaft leckeres Jahrmarkt-Essen. Auf der Arkansas State Fair verkostet er eine neue Kreation, den Arkansas Schinken-Burger. Außerdem gibt es einen Maiskolben, der im Ganzen frittiert und anschließend mit Käse und Gewürzen garniert wird. In Jacksonville, Florida, warten schließlich noch ein knuspriger Chilli-Dog, Hühnchen-Schmalzkuchen und frittierter Milchreis. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 09.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 2
    Vom tiefen Süden in den hohen Norden – Noah Cappe reist heute von Louisiana nach Kanada, um das beste Jahrmarkt-Essen zu testen. In Baton Rouge gibt es bei strahlendem Sonnenschein einen Cajun Boudin Taco, gefolgt von Pecan Pie am Stiel. Im winterlichen Toronto wartet Poutine mit Räucherfleisch und köstliche heiße Schokolade, die mit Pfefferminz und Süßigkeiten verfeinert wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 16.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 3
    Auf dem Manatee Festival in Florida warten wieder einige Leckerbissen auf Noah Cappe. Zuerst probiert er eine üppige Fleischplatte und anschließend Cheesecake am Stiel. Außerdem darf die legendäre Brezel-Bombe nicht fehlen. Danach geht es für Noah nach Texas zum Wurstfest. Hier werden die deutsche Kultur und Küche gefeiert, wodurch Kreationen wie der Wurst Burger, der Düsseldog und die Schwarzwälder Kirsch-Limo entstehen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 23.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 4
    Noahs erster Stopp ist die Pasco County Fair in Florida. Hier gibt es allerlei kulinarische Köstlichkeiten, wie frittierte Nacho-Zwiebelringe und den All-in-One-Hähnchenspieß, den Noahs Vater probieren darf. Anschließend geht es auf einen Weihnachtsmarkt in Texas, wo der Gourmet den Zucker-Rausch, eine Kreation aus Kuchen, Keksen und Bacon, und einen Popcorn-Hot Dog verzehrt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 30.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 5
    Auf der Arkansas State Fair probiert sich Noah Cappe von Stand zu Stand durch. Zuerst testet er den Arkanstick, der aus frittiertem Hähnchen und Bacon besteht. Anschließend gibt es eine frittierte Piña Colada und Regenbogen-Rolleis. Noahs zweiter Stopp ist auf der Pasco County Fair in Florida. Hier wird den Besuchern die Wahl zwischen Pizza und Corn Dog abgenommen, indem die beiden Leckereien miteinander kombiniert werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 07.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 6
    In Macon, Georgia, besucht Noah Cappe das internationale Kirschblüten-Festival. Hier gibt es ein Anti-Kater-Käsesandwich, das Käse, Ei und Bacon perfekt miteinander kombiniert. Außerdem testet der Gourmet eine Pizza mit rosarotem Teig, die extra für das Fest kreiert wurde. Der nächste Stopp ist die Osceola County Fair in Florida. Die Poutine am Stiel steht ganz oben auf Noahs Liste, denn sie bringt ein Stück Kanada in den Süden der USA. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 14.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 7
    Noah Cappe besucht den Jahrmarkt in Imperial, Kalifornien, und lässt sich zeigen, wie ein Jumbo-Corn Dog zubereitet wird. Anschließend geht es an einen Stand, der authentisch mexikanisches Essen serviert und ein ganz besonderes Getränk im Angebot hat: den Churro-Cocktail. Außerdem probiert Noah das Seoul-Sandwich, das von der koreanischen Küche inspiriert wurde. In Nevada steht schließlich noch ein Festival anlässlich des St. Patrick’s Day an. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 21.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 8
    In Waxahachie, Texas, begibt sich Noah Cappe auf einen Mittelaltermarkt und testet das Angebot an frittierten Köstlichkeiten. Es gibt britische Leckereien wie das „Königliche Füllhorn“, eine Bacon-Zimtschnecke, die sowohl süß als auch herzhaft ist, und schmackhafte Pasta-Rosen. Anschließend reist Noah zur Okeechobee County Fair in Florida. Hier verkostet der Jahrmarkt-Experte einen Himbeer-Jalapeño-Burger und Erdbeer-Margarita-Schmalzkuchen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 28.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 9
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 04.08.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 10
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 11.08.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 11
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 25.08.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 12
    Deutsche TV-PremiereSo 28.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 18.08.2019Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 13
    Deutsche TV-PremiereSo 28.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 01.09.2019Cooking Channel

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…