Kommentare 1–2 von 2

  • am

    Hallo,
    der Beitrag vom 12.06.19 "Krabben fritieren" war blamabel für Sie und gut für Eine DEMO für jede Feuerwehr!
    Sie haben alle bekannten Vorsichtsmaßnahmen, die jeder Koch parat haben muss, m. E. außer acht gelassen, z. B.
    -dem Fritiergut nicht genügend Zeit zum Entwässern gelassen und damit dem Fritieröl zuviel Wasser zugeführt,
    -einen zu kleinen Fritiertopf verwendet , was zu einem gefährlichen FETTÜBERLAUFEN geführt hat.

    Sie sind in Panik weggelaufen, da Sie offensichtlich nicht wussten, WO und WIE man das Gas abschaltet.

    Ja, und dann riefen Sie um Hilfe.
    Einer aus dem Kamerateam hatte dann den Mut, Schlimmeres zu verhindern.
    In Ihrer gesamten Beschreibung ist er einfach "anonym erwähnt" worden. Das ist in meinen Augen "arrogant".

    Ihre Darstellung dieses Krabbengerichtes war leider nach dem "Brandvorfall" auch nicht überzeugend.

    Ich habe die Sendung heute erstmalig in vollem Umfang mit dem Krabbenfang/-"puhlen in Marrokko/ -Krabbenpuhlmaschine in Deutschland (N24?)gesehen.
    Mit freundlichem Gruß,
    Gerald
    • (geb. 1969) am

      Hallo Foodtruckerin,ich habe gerade gesehen dass du gegrillte Sardinien in Spanien gegessen hast.
      Die besten gegrillte Sardinien esst man in Portimão Portugal. 
      A melhor Sardinha com pão, se come em Portimão.
      Gruß Toni 1810

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

      Auch interessant…