Staffel 4, Folge 4

  • 23. Es gibt Küstentatar mit Austern!

    Staffel 4, Folge 4
    Holland – das sind Windmühlen, Grachten, Tulpen, Käse … und Austern. In Yerseke im Norden des Landes trifft Felicitas Then den Unternehmer Jean Dhooge, dessen Familie in der Nordsee seit mehr als 100 Jahren die weltberühmte „Dutch Imperial Oyster“ züchtet. Jean zeigt ihr, mit welcher Sorgfalt die Delikatesse produziert wird. Aus dieser seltenen Köstlichkeit zaubert die Foodtruckerin heute ein ganz besonderes Gericht. (Text: WELT)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.06.2019WELT

Sendetermine

So 21.02.2021
14:25–15:00
14:25–
Mo 06.07.2020
18:25–19:00
18:25–
Fr 10.01.2020
15:20–15:55
15:20–
So 06.10.2019
08:25–09:00
08:25–
Do 01.08.2019
18:25–18:55
18:25–
Mo 17.06.2019
19:50–20:10
19:50–
Mo 17.06.2019
18:25–18:55
18:25–
NEU
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…