Staffel 1, Folge 19

  • 19. Der Fluch des Absinths

    Staffel 1, Folge 19
    Im französischen Jura geht es um die Wurst. Starköchin Sarah Wiener kommt auf einem abgelegenen Bauernhof unter. In einer nahe gelegenen Destille lernt sie das Mysterium des Absinths kennen und in einer Metzgerei kommt sie dem Geheimnis der Saucisse de Morteau auf die Spur, einer groben, geräucherten Wurst, die bei keinem Eintopf fehlen darf. Doch das Räuchern der Saucisse in den himmelwärts ragenden Kaminen ist eine Kunst. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.02.2007arte

Cast & Crew

Staffel 1 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Do 04.03.2021
09:00–09:30
09:00–
Mi 30.09.2015
11:15–11:40
11:15–
Do 10.01.2013
11:35–12:05
11:35–
Do 15.12.2011
06:00–06:30
06:00–
Mi 14.12.2011
19:00–19:30
19:00–
Mi 11.11.2009
07:30–08:00
07:30–
Mi 04.11.2009
18:30–18:55
18:30–
Di 20.11.2007
07:30–08:00
07:30–
Di 13.11.2007
09:25–09:55
09:25–
Di 06.11.2007
20:15–20:40
20:15–
Do 01.02.2007
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…