Staffel 1, Folge 20

  • 20. Der Kakao-Karpfen

    Staffel 1, Folge 20
    Heute liegt die Station ihrer kulinarischen Reise für Sarah Wiener in der Region Rhône-Alpes. Das Rezept, das sie nachkochen soll, klingt vielversprechend: Gefüllter Karpfen im Teigmantel an einer Kakaosoße. Die Fische werden auf eine sehr eigenwillige Art gefangen. Das Wasser wird aus dem Teich gelassen, es werden Netze gespannt und die Fische – vor allem die fetten Karpfen – werden herausgezogen. Leider ist es Herbst, das Wasser also kalt und das Netz schwer … (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.02.2007arte

Cast & Crew

Staffel 1 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Di 09.03.2021
13:00–13:30
13:00–
Fr 05.03.2021
09:00–09:30
09:00–
Mo 02.11.2015
10:45–11:10
10:45–
Do 01.10.2015
11:10–11:40
11:10–
Mo 14.01.2013
11:35–12:05
11:35–
Mo 19.12.2011
06:00–06:30
06:00–
Fr 16.12.2011
11:00–11:30
11:00–
Fr 16.12.2011
06:00–06:30
06:00–
Do 15.12.2011
19:00–19:30
19:00–
Do 12.11.2009
07:30–08:00
07:30–
Do 05.11.2009
18:30–18:55
18:30–
Do 01.11.2007
07:30–08:00
07:30–
Do 25.10.2007
09:30–09:55
09:30–
Do 18.10.2007
20:15–20:40
20:15–
Fr 02.02.2007
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…