Das Messer und ein ganzes Lamm
Staffel 3, Folge 3 (30 Min.)
Auch beim Grillen ist das richtige Handwerkszeug das A und O. Für einen Koch das wichtigste Utensil – ein gutes Messer. Aber was macht ein Messer zu einem richtig guten? Und wie schleift man ein Messer richtig? Das alles lässt sich Adnan von den Messerprofis Luca und Florian erklären. Anschließend besucht er den Schäfer Stephan, denn Adnan will heute Ali mit einem ganzen Lamm herausfordern. Quasi Spanferkel, aber mit Lamm. Ali ist dabei – und schon bald dreht sich das Lamm am Spieß bei heißer Glut. Den Gästen hat’s geschmeckt und so stoßen alle zum Abschluss an einem großen Feuer auf das feine Essen und das Leben an. (Text: rbb)
Cast & Crew
Drehbuch: Adnan Maral
Gast: Ali Güngörmüş (Spitzenkoch), Adnan Maral (Schauspieler)
Produktionsauftrag: Bayerischer Rundfunk (BR)
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Heimatjournal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail