Folge 24

  • Folge 24

    Staffel 4, Folge 2 (30 Min.)
    Woher kommt der Osterhase und warum sind die Ostereier bunt? Zwei Kardinalfragen, die Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck in ihrer aktuellen Folge von „herzhaft & süß“ mit Sicherheit beantworten werden. Als Brauchtumsexperten sind die bayerische Meisterkonditorin und der Sternekoch jedenfalls brauchbar – als kulinarische Ratgeber fast unentbehrlich. So zeigt Angelika Schwalber einen Trick wie man erkennen kann, ob der Teig eines
    Osterlamms wirklich ausgebacken ist: Mit dem Schaschlikspieß hineinstechen ? ist kein Teig mehr daran, ist das Lamm fertig, wenn nicht, dann muss es noch einmal in den Ofen. Alfons Schuhbeck greift ebenfalls in die Trickkiste: Er zeigt, wie man ein Lammkarree ? die herzhafte Variante zum süßen Osterlamm ? richtig brät, damit das zarte Fleisch saftig bleibt und zartrosa jeden kulinarischen Ostertisch schmückt. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.04.2012Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

So 08.04.2012
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…