Staffel 4, Folge 2

  • 23. Die Käsesommelière

    Staffel 4, Folge 2 (30 Min.)
    Tamara Rahn bei einem Käse-Tasting. – Bild: HR/​Tanja Höschele
    Tamara Rahn bei einem Käse-Tasting.
    Ihre Leidenschaft zu Käse entdeckte Tamara Rahn erst vor einigen Jahren. Davor arbeitete sie als Fleischfachverkäuferin. Doch dann tauschte sie Fleisch gegen den Käselaib. Sie ließ sich zur Käsesommelière ausbilden und
    lernte unzählige Käsesorten kennen. Mittlerweile kann sie über 3.000 Käsesorten auseinanderhalten und fühlt sich an ihrem Arbeitsplatz, der Hungener Käsescheune, wie im siebten Käsehimmel. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.05.2023hr-Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di 12.03.2024
13:10–13:40
13:10–
Sa 13.01.2024
16:45–17:15
16:45–
Di 09.05.2023
21:45–22:15
21:45–
So 07.05.2023
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Kochstories kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochstories und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochstories online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…