Staffel 4, Folge 4

  • 25. Von der Jura-Studentin zur erfolgreichen Gastronomin

    Staffel 4, Folge 4 (30 Min.)
    Gastronomin Dubravka „Dubi“ Granic mit Fritule (kroatische Vanillekrapfen). – Bild: HR/​Tanja Höschele
    Gastronomin Dubravka „Dubi“ Granic mit Fritule (kroatische Vanillekrapfen).
    Mit Gastronomie habe sie beruflich nie etwas gemacht, sagt Dubravka „Dubi“ Granic. Seit sie nach dem Jugoslawien-Krieg als Jura-Studentin von Dubrovnik nach Deutschland kam, hatte sie zahlreiche Jobs. Als sie in Bad Soden einen kleinen Imbiss entdeckt, weiß sie sofort: Den möchte sie
    übernehmen und etwas ganz Neues damit wagen. Ob sie es schafft, den kleinen, unscheinbaren Imbiss in ein gastronomisches Kleinod zu verwandeln, das zum beliebten Treffpunkt für Freunde der kroatisch-mediterranen Küche in Bad Soden werden kann? (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.05.2023hr-Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di 26.03.2024
13:10–13:40
13:10–
Sa 27.01.2024
16:45–17:15
16:45–
Di 23.05.2023
21:45–22:15
21:45–
So 21.05.2023
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Kochstories kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochstories und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochstories online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…