Folge 5

  • Das nördliche Val di Mazara

    Folge 5 (26 Min.)
    Die aktuelle Folge beginnt in den Nebrodi-Bergen. Hier züchten Mario Lo Presti und Luigi Mangano Girgentana-Ziegen. Ihre Milch schmeckt besonders mild. Daraus entsteht eine Torte mit Ziegenricotta und Pistazien. In Ciaculli baut Giovanni D’Agati eine seltene Frucht an: die Spätmandarine. Ihr Saft ist sehr intensiv und eine wichtige Zutat für Giovannis
    herzhaftes Mandarinenrisotto. Die Reise führt weiter in die Hauptstadt Palermo, ein Mekka für Street Food. Unter den süßen Speisen stechen die bunten Frutti Martorana hervor. Jedes Jahr bringt Rina Aglieri Rinella ihre Kinder und Enkelkinder zusammen, um mit ihnen die Süßigkeiten aus sizilianischem Marzipan zuzubereiten. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.09.2022arte

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 17.09.2022
10:15–10:40
10:15–
So 04.09.2022
18:25–18:55
18:25–
NEU
Füge Köstliches Sizilien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Köstliches Sizilien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Köstliches Sizilien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…