Staffel 3, Folge 9

  • 97. Alles, was scharf macht

    Staffel 3, Folge 9
    Das Motto der heutigen Sendung ist durchaus pikant. Mit von der Partie sind nämlich die größten Scharfmacher wie Pfeffer, Paprika, Peperoni, Chili, Senf, Rettich, Knoblauch und Ingwer. Und es geht um die Frage, ob Essen tatsächlich eine aphrodisierende Wirkung haben kann. Fakt ist, dass unser Geschmacksempfinden durch feuriges Essen erhöht wird. Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Cornelia Poletto, Ralf Zacherl, Horst Lichter, Johann Lafer und Kolja Kleeberg. Sie zeigen ihre würzigsten Lieblingsgerichte und verraten Tricks, wie man mit Schärfe in der
    Küche ganz cool umgeht.
    Den Anfang machen delikate „Gillardeau-Austern mit Zitronengras-Apfel-Sud“. Als Zwischengang wartet eine „Blumenkohl-Chilisuppe mit gebackenen Kapern und Rote-Bete-Jakobsmuscheln“. Anschließend wird ein „Pfannengemüse Holala“ serviert, und als zweiten Hauptgang gibt es ein „Chicken Curry 1001 Nacht mit Rosenreis“. Den krönenden Abschluss bildet ein „Pikantes Schokoladensorbet mit Pflaume im Feigenblatt gebacken“. Das wird heiß. Guten Appetit! Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.11.2010ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 19.11.2011
07:30–08:35
07:30–
Do 11.08.2011
23:00–00:00
23:00–
Mi 10.11.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa 06.11.2010
12:10–13:15
12:10–
Fr 05.11.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…