Staffel 3, Folge 36

  • 124. Vergessene Klassiker

    Staffel 3, Folge 36
    Früher wurden Rezept-Schätze noch von Generation zu Generation weitergegeben. Doch viele dieser Köstlichkeiten findet man in aktuellen Kochbüchern nicht mehr. Zu Unrecht, finden Markus Lanz und die Spitzenköche Stefan Marquard, Andreas C. Studer, Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck und Lea Linster. Mit solidem Handwerk und viel Liebe zum Produkt kochen und interpretieren sie heute ihre Lieblings-Klassiker. Als
    Vorspeise lockt ein „Egg Benedict“. Es folgt ein „Kartoffelsalat mit Ochsenherz-Tomaten und Ziegenkäse“. Als erster Hauptgang wird eine „Forelle blau mit Petersilienkartoffeln, Sahnemeerrettich und süßem Salat“ serviert. Danach kommt eine „Crépinette vom Kalbsfilet mit Minz-Spinat und Rotweinbutter“ auf den Tisch. Und als Dessert wartet eine köstliche „Île flottante“. Guten Appetit! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.06.2011ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 29.06.2011
10:15–11:30
10:15–
Sa 25.06.2011
08:50–09:55
08:50–
Fr 24.06.2011
23:45–00:50
23:45–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

  • am

    Crew: Stefan Marquard, Andreas C. Studer, Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck, Léa Linster

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…