Staffel 4, Folge 1
129. Folge 25
Staffel 4, Folge 1Nicht nur das Auge isst mit, sondern ein wenig auch das Ohr. Gefragt sind heute Gerichte, bei denen in der Zubereitung oder beim Verzehren etwas geknackt werden muss: Knusprige Leckereien, frisch gebackenes Brot, Früchte mit harten Schalen und köstlichem Inneren, Krustentiere oder vielleicht klassische Austern? Gastgeber Markus Lanz freut sich auf die Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Johannes King, Stefan Marquard, Lea Linster und Andreas C. Studer. Gemeinsam wollen sie es so richtig knacken lassen. DenAuftakt bildet ein „Gefülltes arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigensalat mit Granatapfeldressing“, weiter geht es mit einem „Croustillant vom Taschenkrebs auf Karottenkompott und Krustentierjus“. Als erster Hauptgang wird „Asiatische Rindsroulade mit Frühlingsrolle und knusprigem Dip“ serviert. Anschließend ein „Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Sommersals“. Den krönenden Abschluss bildet „Grosis gebrannte Creme mit Krokant und knackigen Exoten“. Guten Appetit! (Text: ZDF) Deutsche TV-Premiere Mo 04.07.2011 ZDFneo
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 24.08.2011
10:15–11:30
10:15– Sa 20.08.2011
08:40–09:45
08:40– Fr 19.08.2011
23:45–00:50
23:45– NEU Mo 04.07.2011
07:45–08:50
07:45– Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Titel/Motto: "Knusprig und knackig".
Crew: Alfons Schuhbeck, Johannes King, Stefan Marquard, Léa Linster, Andreas C. Studer.
Sendung ist vom 19.08.2011 (Sendung Nr. 128 war vom 02.08.2011).
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail