Staffel 4, Folge 1

  • 129. Folge 25

    Staffel 4, Folge 1
    Nicht nur das Auge isst mit, sondern ein wenig auch das Ohr. Gefragt sind heute Gerichte, bei denen in der Zubereitung oder beim Verzehren etwas geknackt werden muss: Knusprige Leckereien, frisch gebackenes Brot, Früchte mit harten Schalen und köstlichem Inneren, Krustentiere oder vielleicht klassische Austern? Gastgeber Markus Lanz freut sich auf die Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Johannes King, Stefan Marquard, Lea Linster und Andreas C. Studer. Gemeinsam wollen sie es so richtig knacken lassen. Den
    Auftakt bildet ein „Gefülltes arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigensalat mit Granatapfeldressing“, weiter geht es mit einem „Croustillant vom Taschenkrebs auf Karottenkompott und Krustentierjus“. Als erster Hauptgang wird „Asiatische Rindsroulade mit Frühlingsrolle und knusprigem Dip“ serviert. Anschließend ein „Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Sommersals“. Den krönenden Abschluss bildet „Grosis gebrannte Creme mit Krokant und knackigen Exoten“. Guten Appetit! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.07.2011ZDFneo

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 24.08.2011
10:15–11:30
10:15–
Sa 20.08.2011
08:40–09:45
08:40–
Fr 19.08.2011
23:45–00:50
23:45–
NEU
Mo 04.07.2011
07:45–08:50
07:45–
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

  • am

    Titel/Motto: "Knusprig und knackig".
    Crew: Alfons Schuhbeck, Johannes King, Stefan Marquard, Léa Linster, Andreas C. Studer.
    Sendung ist vom 19.08.2011 (Sendung Nr. 128 war vom 02.08.2011).

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…