Staffel 8, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 8 von „Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA“ startete am 11.10.2020 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 8, Folge 1
    Bild: Copyright Discovery Inc Lizenzbild frei
    In Nevada besucht Roger Mooking ein besonderes Grillfest, wo Rippchen einzig und allein mit Rauch gewürzt werden. Anschließend reist der Foodie weiter nach Las Vegas, um dort von massiven geräucherten Schweineschultern zu kosten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 28.11.2018Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 2
    Roger Mooking
    Roger Mooking stattet „Prime Barbecue? einen Besuch ab. Was sich anhört wie ein klassisches BBQ-Restaurant, ist in Wirklichkeit eine Schule – und auch Roger muss noch einiges über das perfekte Barbecue lernen. Deshalb versucht sich der Foodie daran, ein ganzes Schwein nach puerto-ricanischer Art zuzubereiten – auf einem selbstgebauten Grill. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 05.12.2018Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 3
    Im „Bar-B-Q Center? in North Carolina lernt Roger Mooking, wie man eine legendäre Schweineschulter grillt. Als Nachspeise wird anschließend ein zwei Kilogramm schwerer Bananensplit serviert. Des Weiteren wartet in Memphis eine weitere Besonderheit auf den Foodie: Nicht mariniertes Fleisch kommt dank außergewöhnlicher Räucherkammer mit fein-würzigem Geschmack auf den Teller. Anschließend wird hier Spaghetti Bolognese der etwas anderen Art gekocht. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 12.12.2018Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 4
    Roger Mooking
    In Fairdale, Kentucky eilt dem „Shack in the Back BBQ“ sein guter Ruf voraus: In diesem Familienbetrieb servieren Mike und Barbara Köstlichkeiten vom Grill – allen voran die berühmten Truthahn-Ribs. Anschließend geht es für Roger Mooking weiter nach Townsend, Tennessee, wo ein ehemaliger Schweißer seine Leidenschaft zum BBQ zum Beruf gemacht hat. In seinem selbstgebauten Grill kann der Koch 500 Kilogramm Fleisch am Stück zubereiten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 19.12.2018Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 5
    Roger Mooking folgt Trey Cioccias Einladung zu einem großen Grillfest auf dessen Farm. Der Koch und Inhaber des „Black Rabbit“ bringt für die Feierlichkeit einen ganz besonderen Grillturm zum Einsatz. Hier will Trey Enten grillen – ganz zu Rogers Freude. Außerdem: Der Foodie nimmt eine Kinderschaukel unter die Lupe, die in ein Grillgerät verwandelt wurde. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 26.12.2018Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 6
    Roger Mooking ist zu Gast auf einer Ranch, deren Besitzer einen Hang zu außergewöhnlichen Grillmethoden hat. Die beiden Köche bereiten zwei Schweine am Stück zu, die gemeinsam ein stattliches Kampfgewicht von 125 Kilogramm auf den beweglichen Rost bringen. Auch in Fort Worth wird auf einzigartige Vorrichtungen gesetzt, um das Fleisch für köstliche Tacos zuzubereiten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 22.05.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 7
    Die Schlange vor dem Grillrestaurant „Killen’s Barbecue“ in Texas ist schier unendlich – kein Wunder, denn hier werden einzigartig geräucherte Ribs und saftige Rinderbrust serviert. Roger Mooking schaut dem Küchenchef über die Schulter. Außerdem besucht der Foodie in Houston einen Grillmeister, der Barbecue mit asiatischen Spezialitäten verfeinert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 29.05.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 8
    (5. Staffel) – Der kanadische Chefkoch Roger Mooking macht sich in den USA auf eine ganz besondere kulinarische Reise …
    Auf seiner Reise durch die USA macht Roger Mooking Halt in Austin, um gemeinsam mit Grillmeister Ted Prater Sandwiches im Carolina-Stil zuzubereiten. Danach geht es für den Foodie weiter nach San Antonio, wo er dabei hilft, ein Schwein über Kohle zu grillen. Flammgegrillte Austern runden das Festmahl ab. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 05.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 9
    Roger Mooking
    Roger Mooking besichtigt eine selbstgemachte Grillvorrichtung aus sieben Teilen, die das Barbecue zu einem wahren Erlebnis macht. Bei Grillmeister Arturo Ramon kommt währenddessen neben Fleisch und Fisch auch ganz viel Grünzeug auf den Rost. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 12.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 10
    Barbecue zum Frühstück? Roger Mooking geht dem Trend auf die Spur und findet sowohl in Louisiana, als auch in Los Angeles Gegrilltes auf der Brunch-Karte. Außerdem: Der Foodie soll 200 Pfund lebendige Langusten unter Kontrolle bringen … (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 19.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 11
    Auf seiner kulinarischen Reise durch die USA trifft Roger Mooking dieses Mal auf zwei Küchenchefs, die gegrilltem Hähnchen einen ganz besonderen Twist verleihen …
    Hier wird mit Liebe gekocht: Roger Mooking besucht Paare, die das Kochen als gemeinsame Leidenschaft für sich entdeckt haben. In Südkalifornien schaut der Foodie einem starken Team über die Schulter, das Lammkeulen über offenem Feuer zubereitet. Anschließend wird das zarte Fleisch auf einem rustikalen Holzbrett serviert, das sich über den gesamten Tisch zieht. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 29.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 26.06.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 12
    Der kanadische Chefkoch Roger Mooking macht sich in den USA auf eine ganz besondere kulinarische Reise …
    Roger Mooking ist zu Besuch im Maison Madeleine, wo er den Koch dabei unterstützt, eine Köstlichkeit aus dem Meer auf den Tisch zu bringen. Außerdem reist der Fleischliebhaber nach Bakersfield, um in einer Outdoorküche etwas über die Zubereitung von Rippchen zu lernen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 29.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 10.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 13
    Auf der Suche nach fabelhaften Ribs wird Roger im legendären „Leatha’s Bar-B-Cue Inn“ in Hattiesburg, Mississippi fündig …
    Nathanial Zimet zeigt Roger Mooking eine spezielle Art des Räucherns, um das zarte Schweinefleisch anschließend im Sandwich zu servieren. Von New Orleans geht es für den Foodie anschließend nach Los Angeles, wo Koch Paul bereit ist, ein gut gehütetes Familienrezept preiszugeben. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.12.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 03.07.2019Cooking Channel

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…