Staffel 6, Folge 3

  • 64. Brisket aus Ost-Texas (Generations Of Smoke)

    Staffel 6, Folge 3
    Roger Mooking besucht in den Südstaaten zwei BBQ-Restaurants, die seit Generationen eine Familientradition fortsetzen. „Burns Original BBQ“ in Houston wurde 1973 von Roy Burns gegründet, der so seine neun Kinder ernährte. Vier Jahrzehnte später beschäftigt die lokale Grill-Institution zahlreiche Familienmitglieder. Roger lernt die osttexanische BBQ-Tradition kennen und probiert die Highlights der Burns-Küche: Grillkartoffeln mit gehackter Rinderbrust und turmhohe Ribs-Sandwichs (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.05.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 13.06.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 26.08.2020
05:15–05:35
05:15–
Mi 29.04.2020
04:50–05:10
04:50–
Do 13.02.2020
04:50–05:10
04:50–
Mi 12.02.2020
06:25–06:50
06:25–
Mi 21.08.2019
14:55–15:15
14:55–
Sa 08.12.2018
19:00–19:25
19:00–
So 02.12.2018
16:00–16:25
16:00–
So 02.12.2018
04:45–05:05
04:45–
Sa 01.12.2018
19:50–20:15
19:50–
Sa 19.05.2018
19:00–19:25
19:00–
So 13.05.2018
15:35–16:00
15:35–
So 13.05.2018
04:40–04:55
04:40–
Sa 12.05.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…