• Folge 1640
    Am zweiten Tag geht es zur gelernten Köchin Stephanie nach Hessigheim. Im „Gässles-Stüble“ herrscht Frauenpower pur. Zusammen mit ihrer Freundin und Köchin Belinda betreibt sie das Lokal nun bereits seit über zehn Jahren. Aus der ehemaligen Besenwirtschaft haben die beiden ein richtiges Restaurant mit Schwerpunkt auf veganen und vegetarischen Speisen gemacht. Wie kommt die Küche bei den anderen an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.05.2024Kabel Eins
  • Folge 1641
    Zur Wochenmitte geht es zu Apoll ins Restaurant „Zum Rössel“. Eigentlich ist er hauptberuflich ADHS-Coach, doch die Liebe zur Gastronomie lässt ihn nicht los. Das kleine Lokal in Sinsheim führt er zusammen mit seiner Frau. Mediterran mit französischem Einfluss steht hier auf dem Programm. Spannend ist, dass Apoll selbst kocht, aber offen zugibt, kein Kochprofi zu sein und eher von den anderen Gastronomen lernen will. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.05.2024Kabel Eins
  • Folge 1642
    Die zweite Stephanie der Runde leitet wohl das modernste und neueste Lokal der Woche. Das Restaurant „Campus Garden“ ist Teil des neuen Heilbronner Bildungscampus. Hier hat sie als Geschäftsleiterin das Zepter in der Hand. Umgeben von Hörsälen und vielen Studierenden wird hier ein Konzept mit internationalen Tapas angeboten. Ambiente und Tellersprache wecken gewisse Erwartungen, aber wird sie diese auch erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.05.2024Kabel Eins
  • Folge 1643
    Zum großen Wochenfinale lädt Christian in sein Traditionshaus in Hardthausen am Kocher ein. Das „Gasthaus zum Hirsch“ gibt es schon seit über 40 Jahren und wird von dem jungen Koch zusammen mit seiner Familie geführt. Ihr Steckenpferd ist die deutsche Küche mit Wildgerichten aus dem Holzofen. Christian ist sehr ambitioniert und will am letzten Tag den Wochensieg. Doch seine Konkurrenz ist kritisch. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.05.2024Kabel Eins

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