Moonshiners: Masters of BBQ Staffel 1, Folge 2: Rippchen für den Bruder
Staffel 1, Folge 2
2. Rippchen für den Bruder(Back Country Ribs)
Staffel 1, Folge 2
Bild: DSPL
Das Thermometer an der Grenze zwischen den US-Bundesstaaten North Carolina und South Carolina zeigt Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt an. Unter solchen Bedingungen ist es nicht leicht, die Hitze im „Smoker“ konstant auf dem gleichen Level zu halten. Aber Marquith Green und Chris Gentry
besitzen genug Erfahrung, um diese Hürde zu meistern. Die „Pitmasters“ räuchern in dieser Folge Rippchen und Schweinebäuche. Setzen die BBQ-Cracks dabei auf die gleiche Technik? Und welche Zutaten, Gewürze und Soßen stehen bei den Grill-Profis hoch im Kurs? (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereFr 29.04.2022DMAXDeutsche Online-PremiereDi 09.03.2021discovery+Original-TV-PremiereMi 03.11.2021Discovery Channel U.S.